GFRIEND睿邻签约新公司 与Rain、哈妮等人同门

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】韩国人气女团GFRIEND与公司的合约于上月告终,成员动向持续受到关注。昨日(17日),成员郑睿邻Yerin)透过个人官方IG宣布,她已与Sublime Artist Agency(SAA)签约,该公司也正式宣布此事。

Sublime Artist Agency表示,公司已与睿邻签订专属合约,也非常高兴能够与她一起迎接新的开始,为了让睿邻在更多样化的地方与粉丝见面,公司将会积极支持她的演艺活动。Sublime Artist Agency的官方社群也公开了睿邻的个人照,并写上“Welcome!”欢迎睿邻加入公司 。

睿邻也透过个人官方IG公开了个人照 ,并写下短文,“我与Sublime Artist Agency签约了。未来我会努力透过各式各样的活动,为大家展现更好的样貌。感谢各位亲爱的粉丝们,总是支持着我喜爱着我。我会成为能够一直回报这份关爱的睿邻!我爱你们。”

View this post on Instagram

A post shared by 예린YERIN (@every__nn)

Sublime Artist Agency旗下有知名歌手兼演员Rain(郑智薰)、GOT7成员崔荣宰与Jackson(王嘉尔)、EXID成员哈妮(Hani)、知名演员宋康昊等艺人。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论