【今日点击】福奇否认科学家故意压制“病毒实验室泄漏说”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月19日讯】【今日点击】(4111-2)

提要
福奇否认科学家故意压制“病毒实验室泄漏说

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。福奇再次发表了惊人的言论,在他的言论当中没有任何脏字,在他的言论当中很具有修为,那如果你把它叫做修为的话。他明确讲说科学家是尊重科学,科学没有党派,那科学尊重事实,所以科学家从来没有压制过病毒来自于实验室的泄露,是你们胡猜,不是我们科学家当时没有注意到。这是今天的科学家,他从来不带脏字,他从来不骂人,他从来都是文质彬彬的,那你说他是人他还是妖?跟大家分享这一集节目的下半部分。

拜登见普京刚刚落幕,白宫透露说可能安排习近平跟拜登的会议。胡说八道,现在就这么个故事。讲这话哪来的?在昨天沙利文,美国国家安全顾问,在接受采访的时候,记者问他,问起来,说那拜登跟普京刚见过面,那习近平怎么办?那沙利文就说,是,作为大国之间,作为大国之间,不能这么长期的冷战的概念。所以他的前言是说,因为俄罗斯跟美国之间,已经把大使都撤走了,在拜登上台之后不久,把大使都撤了,大家已经打到这份上了。那在这一次拜登在反共的需要的背景之下,主动邀请了普京在瑞士见面,这是一个外交的过程对不对,这是他的需要。那当记者追问的时候,那沙利文就这么来答了,国与国之间以这样的方式存在,那是不应该,那他认为有多大问题我们也得谈。

所以沙利文就说,那可能会通过电话,也可能在十月分,二十国峰会的时候,那找机会大家有个见面谈谈,这事得说呀,对吧。那我对你中共国不满意,那我得面对面讲清楚啰,到他这儿就变成了习拜会了。全是假的,成心成意的作假,为什么?媒体竞争太厉害了,媒体竞争,故事是这么来的。所以这是一个完全文明,真正的文明早已缺失早已败落的氛围,这都是很正常的新闻报导。在你表面上,做为一般的朋友来讲,以普通的新闻受众者来讲,他没有这个分析能力,没有了。那其实我们的很多观点,观念观点就是被这么欺诈的,以至于影响到我们真实的生活。

Jason Miller一直在川普身边,那同时是川普的对外的发言人,主要是面对媒体的。那Jason Miller可能到这个月底,就离开川普自己到一个初创公司,去任CEO了,他没说这个初创公司是什么。而他在今天凌晨今天早晨的时候,他转推了一篇文章,这一篇文章来自于这家媒体Axios,这家媒体是极其左派的媒体,极其左派的媒体,是极其反川普的。但媒体中讨论的是什么,媒体中讨论的是社交距离胡说、瞎掰,社交距离是胡说、瞎掰。那这东西是谁说的呢?福奇。他讲了一些具体的故事,他引用的是华盛顿邮报,这个人叫做Marc Fischer,华盛顿邮报是极其左派的。

然后他在讲述了他在麦当劳所看到,维吉尼亚州在95号的公路上,麦当劳的严格的规定,用黄塑料布,就是警察用那个条,都给封上了,人与人之间都是切割的,那个塑料布给挡上,很多都这样,用个塑料布挡上,他在讲述了这种做法,防止疫情的做法。那在剧场里头,剧场很多都不开,现在有的开了。那你现在NBA东西区将进入决赛,很多球场都已经开了,人们戴着口罩,然后人们去弄个塑料布。然后你知道最后他的结论是什么?美国著名的生物学家,明确讲这个狗屁都没用,狗屁都没用,这是胡来、胡说。但为什么人们这么坚持?怕死。毫无科学依据,却成为了一个全球的人类生存的政策,毫无科学依据,却成为了人类生存的政策。

口罩,福奇自己讲,瞎掰,病毒比它小多了,你说用它。我们节目在去年的时候跟大家解释过,那病毒的粒子太小,那口罩不能按照那么做,如果口罩你要按照那么做的话,你得戴塑料布。戴着塑料袋别死你就完了,你得出气啊,它怎么可能给挡上呢。人说是为了挡吐沫,人与人之间有几个人说话吐吐沫的?放你个驴儿屁,胡说嘛。诶,朋友之间见面,你说话把那个吐沫星子全溅到别人脸上了,它只防止这个东西啊,有几个能做到这份上的?但他是科学。米勒就骂他,那么胡来,纯粹是胡来,但这是国策,这是人类生活的现实。

福奇否认科学家故意压制“病毒实验室泄漏说

这个福奇,福奇说科学家从来没有压制病毒来自于武汉实验室泄漏的理论,科学家从来没有压制病毒来自这个武汉实验室泄漏的理论。你这话说在一块儿这就麻烦了,对不对。你福奇承认武汉实验室泄漏是真真切切的,第一个;第二个,你儿媳妇大肚子装孙子,去年就出事了,你把钱给了他们,然后到现在你扭脸说这个,你说这是人吗?但人家一句话都没骂人对不对,儿媳妇大肚子装孙子,他不会说,人家说的都是很文明的理论。人家讲了很清楚,我们是科学,一切按照科学,科学家永远尊重事实,从来不会压制任何理论的。科学家永远按照事实的状况,不会遵循政治的概念,不会袒护谁或者掩盖谁。科学家他真正尊重的就是他能够被验证的一切,允许一切可能的存在。

你说他说了吗?他说了;你说他没说吗?屁都没放。口罩管用吗?戴两个比戴一个要好很多,这是common sense,你戴五个肯定你没事,别死你,这是科学家。他一年挣50万美元,今天的北美,今天的欧洲,今天的所有文明国家,WHO都要听他的意见,然后你说他不是科学,谁是科学?科学在摧毁着人的尊严,因为今天的人失去了对自己尊严的认识。我们跟大家分享,这都是眼对眼刚刚发生的对吧。全世界反对疫苗护照,说这是对人的不尊重,这些东西都被否定了。那刚刚欧盟通过了决议,允许美国、台湾的人可以到欧洲去旅行,但是你必须出示证明,你接受了两次疫苗的种植,你就可以来了。那是什么?疫苗管用吗?打上,心里就舒服了,没打上,心里不舒服。

这篇文章的道理讲得很清楚,说为什么人们要保持社交距离,因为人怕死,这是今天的科学。今天的打疫苗跟去年的戴口罩,跟所谓的社交距离,有什么差距?那因为社交距离的没有遵守,因为口罩没有戴,在美国各州都有人被抓,抓进监狱入监的,那叫法律。然后人说了,那是你这个人对别人的不尊重。人类的尊重,人类的尊重与不尊重已经完全堕落到这份上。

秘鲁发现了新的变种病毒,已经传遍了29个国家,感染力抗药性更强。这什么时候出现的?当一些发达国家,它的疫苗接种率超过了70%之后,新的变种病毒就出现了。那病毒是,瘟神是神仙,在看着你干嘛呢,祂不会一劈两晃的对吧,人会一劈两晃,那神仙看你就看得很清楚。那这篇文章就是我刚才跟大家解释的,医生这个人叫鲁尼杰克森,是奥巴马的在白宫时的四年的医师,白宫首席医生,他现在是德州的众议院的议员,他认为拜登要看医生了,神经不正常。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论