【疫情动态】WHO:印度变种病毒将成全球主要毒株

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月19日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

WHO:印度变种病毒将成为全球主要毒株

世界卫生组织周五(6月18日)表示,印度Delta变种病毒,正在继续蔓延,并将成为全世界的主要感染毒株。

美国疾控中心主任瓦伦斯基(Rochelle Walensky)也在周五表示,相同的事情也会在美国发生。

最早在印度发先的Delta变种中共病毒,传染性比英国Alpha变体还要高60%,已经有80个国家发现了这种变体。

美加边境非必要旅行限制 延长至7月21日

加拿大政府周五宣布,美加边境限制非必要旅行的禁令,将继续延长到7月21日。

媒体此前报导,美、加两国已经开始商议放宽完全接种疫苗民众的非必要旅行,加拿大安全暨急难防备部表示,政府会在6月21号给出更多细节。

加州推电子版疫苗证明 州长:不强制使用

美国加州卫生官员宣布,加州政府将推出新网站,让民众访问获取他们的电子版疫苗接种纪录。

民众需要在网站上输入名字、生日等信息,州长纽森(Gavin Newsom)表示,这种电子纪录将不会成为“疫苗护照”也不会强制居民使用。

目前加州有1800万人完全接种了中共病毒疫苗。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论