湖南省7层居民楼突然垮塌倒地 伤亡不明(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】6月19日,湖南省汝城县一栋7层居民楼突然整体垮塌,目前伤亡不明。民众纷纷指责“豆腐渣工程害人”。

据当地党媒报导,北京时间19日约13时,湖南省汝城县一栋7层楼房突然垮塌,消防已经赶到现场救援。17时许,现场已救出8人,全部送往医院救治。

鉴于中共惯于隐瞒事故真相,实际情况可能更为严重。

网传多个现场视频显示,整个房体“趴倒”在地,所有楼层和单元全部被摧毁,楼内人员恐怕凶多吉少。倒塌的楼房还砸毁许多车辆。

视频中有附近民众透露,倒塌楼房为7层,很多人在这里租房住。坍塌的原因可能是附近建筑工地打地基所致。

据大纪元报导,事发具体地点为汝城县卢阳镇的云头路。附近一汽修店老板表示,楼房倒塌时,是一层压一层,瞬间就倒下来了。

据他介绍,这是一栋才建成两三年的新房,有六层半或七层。楼内住了十来户共三四十人,基本上是租户,房东住在顶楼。新楼倒塌,原因是旁边正在挖地基,挖得太深了。

他说,现场周边已被官方封锁,截止当晚10点左右,听说已经死了十多个了。但他个人估计死者应该有二三十人。

(记者景中明综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论