【热门话题】王岐山露脸 董经纬登报 王沪宁猛拍习

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【铁证如山系列讲座】第03集 凶手直白

【疫情更新06.20】广东疫情多点散发 东莞、佛山、深圳病例增

王沪宁质疑声中猛拍习近平 连喊10个伟大
被指已经失势,并且将被取代的中共政治局常委王沪宁,于18日公开露面并讲话,露骨的对习近平猛拍马屁,一连说出十次“伟大”。引起关注。

广东进入“半封省”状态 全国14个风险区全占满
广东中共病毒(新冠)疫情持续升温中,包括深圳、珠海、东莞、佛山、茂名和湛江等均出现疫情,目前整个广东已经进入半封城状态,全国14个风险区均在广东。

英国疫情紧急升温 逾95%确诊者感染变种病毒
最早在印度发现的中共病毒(COVID-19)变种病毒株Delta,如今已扩散到全球80多个国家。目前英国遭Delta病毒株重创,在新增确诊病例中,多达95%的确诊者都是感染了Delta病毒。

湖南7层居民楼垮塌已致3死 党媒报导惹疑(视频)
湖南省汝城县一栋7层的居民楼19日突然垮塌,目前已知至少3人死亡,不知有多少人被活埋。事故惊动湖南省,长沙、株洲、衡阳、湘潭等地消防人员急赴当地救援。但中共党媒却一致低调报导,仅称事故为民房倒塌,民房指7层居民楼,轻描淡写,引发民众质疑。

日本疫情不减 东京宣布:取消奥运会现场直播
最近,日本疫情出现升温,日本政府19日宣布,为防范中共病毒疫情,将取消所有东京奥运会及残奥会现场直播活动。

山东男因离婚当街抡斧杀妻 视频疯传遭封杀
中共治下社会矛盾空前激化,各种恶性事件不断。日前,山东临沂沂水县一名男子因为离婚纠纷,当街用斧头疯狂砍杀妻子,相关视频一度在网上疯传。官方随后启动“网络维稳”,封杀视频。

欧洲杯足球赛 中国赞助商引发质疑
欧洲杯足球赛已开赛数日,德媒报导说,本届赛事1/3的赞助商来自中国,中国企业的宣传广告集中出现在足球场上。报导批评说,从赞助商那里,几乎看不到欧洲价值观。

深圳下十围村突然封锁 村民叫苦:快吃不上饭了!
深圳市中共病毒疫情再升温,宝安区一地已经升为中风险地区,而爆出新病例的下十围村被无预警封村。当地民众向《大纪元》叫苦,村内店铺全关,“快吃不上饭了”。

中共科学家让公鼠怀孕产子 网批“不干人事”
中共为争抢“科技第一”不择手段,其生物试验向来以违背伦理著称。在全球质疑武汉病毒所开发生物武器之际,陆媒又开始宣传中国科学家完成“全球首例”雄性老鼠怀孕产子试验,被网友批评“能不能干件人事”。

广东四市同日爆疫情 13地列中风险区
广东省疾控中心专家宣称,这波疫情将会“清零”。然而18日广东四个地级市再爆出确诊病例,目前在广东共有一个高风险区和13个中风险区。东莞因爆出疫情当地全员连夜测核酸。

中共病毒巴西变种大量杀死孕妇 当局警告不要怀孕
巴西的P1变种早已被确定为一种高度致命菌株。目前,巴西每天都有数以千计的中共病毒(COVID-19)新增病例和死亡病例,在未来几天,死亡人数可能会突破50万大关。现在P1变种正以惊人的速度杀害巴西的孕妇和她们未出生的孩子。

【拍案惊奇】王岐山露脸 董经纬登报 核电专家跳楼

【新闻看点】G7空前抗共内幕 神秘文件助攻

【今日点击】香港苹果日报被抄家 现金恐仅能支撑运营数周

【严真点评&外交部大实话】中共副部长叛逃美国扑簌迷离

【时事小品】送党上天

【新闻看点】董经纬主持会议?辟谣还是反证?

【李欣随想】人死后什么状态?“头七”原来因为这个!

【大话西油】冰与火之歌——安格尔 德拉克洛瓦

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

习遇高层抵制?传元老七一要“躺平”
变种病毒已扩散80多国/异常恐怖毒株进深圳
习近18个月没出国/ 拜登普京峰会刺激北京
李克强接班人是谁?/学者揭姜文华举刀缘由
马云传曾遭软禁暴打/ 武毒所内部视频再曝猛料

相关文章
评论