【热门话题】北京高层有人“叛变”?/冲上热搜 成龙出事?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.21】广东进入“半封省” 深圳东莞到处封楼检测

北京高层有人“叛变”?中纪委罕见炒顾顺章案
中共国安部副部长董经纬出逃美国的传闻持续发酵之际,中纪委19日罕见刊登一篇回顾中共早期的领导人之一顾顺章“叛变”的文章,并警告中共党内“永不叛党不仅仅是一句誓言”,引发舆论关注。

18吨炸药近距引爆 美超级航母测试画面曝光
美国第三代核子动力航母福特号(USS Gerald R.Ford)日前进行“全舰冲击试验”,18吨炸药近距离引爆,航母丝毫未损,震撼影片在网路上曝光。

湖北爆炸案惊动习近平 事前有人报警 当局不理
湖北省十堰市艳湖社区菜市场日前发生严重天然气爆炸,造成163人死伤,甚至惊动习近平要求“严肃追责”。经调查发现,在爆炸前1小时就已经有民众报警称燃气泄漏,但当局置之不理,才酿如此灾祸。

成龙出事?退出两家大陆公司冲上热搜
香港武打演员成龙与妻子林凤娇已经结婚39年。19日,有关成龙接连退出两家林凤娇在中国大陆的公司的消息,突然冲上大陆微博热搜。引起了众网友的无数猜想。

非洲第一吼!加纳主流媒体揭中共“反人类罪”
加纳主流媒体《每日写真报》日前引述报导,痛批中共在新疆 犯下反人类罪,引发国际关注,被视为非洲正义第一声。中共气急跳脚,中共驻加纳大使为此发文狡辩。

Delta已扩散80国 专家: 新一波疫情高潮或将来临
印度变异毒株Delta已扩散至80多个国家,且传染力和致命性明显更强,世界卫生组织(WHO)已将其标注为“须关切变种”。美国疾病控制与预防中心(CDC)主任沃伦斯基称,Delta恐将成为美国主要流行的病毒株。日本专家称,变种病毒恐将导致新一波疫情高潮来临。

七国集团抗共原因曝光 战狼机密文件惹众怒
七国集团近日罕见一致对中共展现强硬攻势。澳媒报导说,澳洲总理莫里森在G7峰会上,公开了一份中共的威胁文件,七国领袖均表示不能容忍,并强力支持澳洲,一起联合抗共。

湖南汝城大楼倒塌12死伤 百年党庆灾难集中爆发
湖南省汝城县卢阳镇一栋大楼19日中午突然倒塌。中共官媒称,目前有7人获救并送医,5人死亡。中共百年党庆将至,中国各地火灾、爆炸、矿难和砍杀等等灾难集中爆发。

忌谈“实验室泄毒” 海外知名科学期刊受中共操控
近日,中共病毒从实验室泄漏一说,成为舆论焦点。然而在此之前,多个著名科学期刊都忌谈“实验室泄毒说”。有法媒批评这些科学期刊掌握限制科学讨论的权力,受中共操控,沦为北京当局“有用的白痴”。

《苹果日报》资产冻结 黎智英顾问:数日内或关闭
香港壹传媒集团创办人黎智英的顾问6月21日表示,《苹果日报》因被中共当局冻结资产,难以支撑,可能在几天内被迫关闭。

美监察机构查NIH资金去向 生化专家:有助病毒溯源
美国卫生部监察部门已开始对美国国家卫生研究院(NIH)展开审计调查,外界推测,NIH向中国武汉病毒研究所提供资金及相关合作的情况将是这次审查的重点。有生化专家认为,这项审查有利于为中共肺炎溯源调查寻找线索。

岳山:董经纬事件成罗生门 背后国安内幕水深

【中国禁闻】6月20日完整版

【禁闻】6月20日退党精选

【小宇宙传说】神像流泪背后的奥秘 灾难即将发生?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

王岐山露脸 董经纬登报 王沪宁猛拍习
习遇高层抵制?传元老七一要“躺平”
变种病毒已扩散80多国/异常恐怖毒株进深圳
习近18个月没出国/ 拜登普京峰会刺激北京

相关文章
评论