6月22日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】请看今天的财经100秒

拜登上任首会鲍尔 FED听证会证词先曝光

美国总统拜登周一 (21 日) 会见了联准会 (Fed) 主席鲍尔、财长叶伦等金融监管部门高层,这是拜登上任来首次会面鲍尔。另外,鲍尔预先发布的国会书面证词也显示,他将向众议院表示,虽然最近几个月通膨大幅上升,但随时间过去将回落到 Fed 的 2% 目标水准。

人民币中间价连6贬 创1个半月新低

中国外汇交易中心公告,人民币对美元中间价22日报6.4613元兑1美元,较上个交易日跌67点,连续六连贬,创5月7日以来,超过六周新低。

刘扬伟招手入盟 台塑12吨电动卡车Q3问世

鸿海董事长刘扬伟率队拜会台塑集团促成台塑、南亚、台化、福懋积极加入 MIH 电动车开放平台联盟。台塑集团 (1301-TW) 进攻电动车商机火力全开,由台塑企业管理中心常委王文潮督军的台塑汽车货运公司,正全力打造电动卡车,第一台样车最快 7 月诞生。台塑集团亲自掌握电池、马达、电控等电动车三大关键技术,力拼 2022 年商品化。

何春盛任大同总经理 研华:盼促成双方合作

工业电脑厂研华原执行董事何春盛获大同公司董事会任命为总经理,至于何在研华职务将调整为董事,研华表示,盼未来促成双方合作。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论