麦卡锡提问责中共8大计划 经济制裁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】目前,全球已经有超过1亿7000万人确诊中共肺炎死亡人数也超过387万。美国联邦众议院共和党领袖麦卡锡21号发布“向中共问责”八大计划。包括要求解密疫情相关情报,提高透明度,以及对参与隐瞒疫情者实施签证限制和经济制裁等。

美国联邦众议院共和党领袖麦卡锡21日在办公室网站上,发布“向中共问责”八大计划。

麦卡锡说,不幸的现实是,如果不是中共的欺骗,无数亲友原本可以被挽救。

麦卡锡提出的计划分为两大部分,第一部分为“透明性”。包括要求解密Covid-19起源相关资讯;禁止在中国或与中共合作进行功能增益研究;禁止美国国立卫生研究院资助恶意外国政府;彻底改革世界卫生组织并进行反间谍调查,包括谭德塞应辞去世卫职务,台湾获得应有的世卫观察员地位;联邦调查局与美国情报界合作,对美国医学研究机构进行反间谍调查,确定中共、俄罗斯、伊朗和北韩对美国关键组织的渗透程度。

第二部分为“公平正义”,包括拜登和国会继续调查Covid-19起源。对故意掩盖Covid-19的人实施经济制裁以及签证和入境限制。去除对中共的主权豁免,让Covid-19死者家属可以选择对中共提起诉讼,要求赔偿。要求第24届冬奥会更改举办地点。

美国白宫发言人莎琪:“我认为总统和苏利文指的是,国际社会已经注意到了。我们将共同努力,对中共施加必要的压力,使其成为(病毒起源调查)参与者,并在这种情况下提供透明的数据和访问权限。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论