纽约法拉盛福寿老人中心重开 老友记重逢乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月24日讯】周三,纽约法拉盛社区的华策会福寿老人中心正式重新开放,长者们也逐步恢复以往的生活轨迹,请看报导。

醒目的箭头指明只能一个方向走,随处可见的防疫规定,法拉盛的华策会福寿老人中心终于在一年多后,在周三正式重新开放。

纽约华策会福寿老人中心主任郑石:“经过了472天的关闭,我们终于重开了,这段路走过来不容易啊。”

纽约市议员顾雅明在周三前来恭贺老人中心重开,参观了长者太极班上课的情况,并向耆老们送上防疫物资。

纽约华策会福寿老人中心执行委员会副主席李燕妮:“说实在的,来的我就说你们是敢死队啊,不怕死啊。他们说,李妈妈,我们不怕,跟着李妈妈。好,我说来,今天就有10来个了,都是我们的精英啊。”

虽然太极班只有不到以往一半的人数,但相隔一年多再看到老朋友,耆老们都很高兴。

纽约华策会福寿老人中心会员边先生:“我们是比较喜欢打太极拳,反正以后就慢慢回到正轨的生活了。”

华策会福寿老人中心目前可开放25%的容纳人数,预计在7月1日恢复供应午餐。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论