连姆·尼森动作大片 搏命飙速“冰路营救”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月26日讯】今年暑假的超级灾难动作片冰路营救”在25日上映。该片在加拿大冰路实地取景。巨星连姆·尼森笑称,自己拍片时差点冻死。

300英里冰路、30小时危机倒计时、一场惊天阴谋、只此一次的存活机会。导演乔纳森·亨斯利的最新力作“冰路营救”,带大家体验冰上狂飙所带来的惊险。

故事讲述,在加拿大北部一处偏僻的钻石矿坑发生重大坍塌意外,一群矿工被埋在坑道内,仅剩30小时的氧气可以存活。连姆·尼森饰演的巨型卡车司机迈克,与天才机械师弟弟葛帝组成紧急救难队,疾驰在冰冻湖面上。他们不仅要于逐渐融化的“冰路”搏命飙速、还要面对即将来袭的超大风暴,但他们真正的威胁却是,矿坑企业公司为了隐藏爆炸意外主因而雇用的大批杀手。一场惊天动地的救难行动在冰天雪地中展开!

尼森在拍摄电影时,需要多次浸入寒冷刺骨的冰水中,他没要特技演员,坚持自己做。他有什么特别原因吗?

连姆·尼森 : “就为证明我是条汉子…不是啦,这是一个重要的场景,我只是想自己亲自去做。”

不过,这么做的后果是相当危险的。尼森这样的强人也不免胆怯。

连姆·尼森:“我必须承认,这有点吓人。” “哦,是的,我差点死了。我两次死里逃生。”

Netflix在6月25日推出“冰路营救”,影迷们可以马上去一探究竟。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论