【禁闻】6月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】大陆民众表示,原以为退党只是党员的事情,但现在理性认识到共青团和少先队也需要声明退出。来看他的声明。

大陆的刘刚说:我曾于小学、初中时期分别误入过赤匪的少先队和共青团组织。幸而在之后的岁月中,由于机缘和他人的努力,使我对怵目惊心的历史和邪党的本质有了从感性到理性的逐渐认识和思索。之前误以为退党是党员的事情,且心中早已与邪党无任何瓜葛,所以迟迟未发声明。如今补上这份迟来的声明,也就此了却一桩心事与执著。

对于赤匪的团、队组织身份,不论过期与否,今正式声明退出。对于和恶党相关的一切身名物事,亦一并褪去。

也祝愿更多神传文化的子民能重拾历史,直面真相,反思自省。抛下仇怨与争斗,重建道德与信仰,寻回生命的意义。

相关文章
评论