上海松江女子监狱迫害姚桂珍致病危 仍拒保外就医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月28日讯】上海市宝山区法轮功学员姚桂珍,因信仰被枉判四年三个月,在上海市松江女子监狱被迫害致病危,监狱仍拒绝保外就医。上海女子监狱早前已被曝光出来的迫害手段,是非常残忍和阴险的。

据明慧网报导,姚桂珍于二零二一年五月二十六号被劫持到上海市松江女子监狱。目前,六十多岁的姚桂珍被强制洗脑按手印,企图逼迫她放弃信仰,她的血压升至260/110,医生谓病危,但监狱拒绝家属保外就医请求。

姚桂珍女士,与法轮功学员王秋菊、范晚霞,二零一九年四月二十五日下午遭绑架,被劫持到上海市宝山区看守所非法关押。二零一九年五月三十一日,姚桂珍、王秋菊被非法批捕,范晚霞被“取保候审”回家。

二零一九年七月二十四日,姚桂珍和王秋菊被构陷到上海市宝山区检察院,二零一九年十一月,被构陷到上海市静安区法院。

公检法相互勾结,二零二零年七月二十九日,姚桂珍被静安区法院枉判四年三个月,王秋菊被枉判一年四个月。姚桂珍上诉,二零二零年十一月二十九号被上海静安中院二审非法维持原判,勒索罚金二万元。

二零二一年五月底,姚桂珍家属收到信件,得知姚桂珍已于二零二一年五月二十六号,被劫持到上海市松江女子监狱。

二零二一年六月十二日中午,姚桂珍家属收到女子监狱打来的电话,说姚桂珍现在血压高,让家属六月十五号上午,去监狱,他们安排医生跟家属讲姚桂珍的情况。家属得知后,心急如焚,非常担心。

二零二一年六月十五日,家属到女子监狱,三个带执法记录仪的狱警接见他,负责姚桂珍的主管队长严姓警察告知家属,姚桂珍于六月十号隔离期满后,转到三监区。当夜,就因血压高,被送到上海市监狱总医院。

当时,上海市监狱总医院的医生和家属通了电话,医生告知家属,姚桂珍被送到医院时,血压到260/110,属于病危状态,经过医治,目前已趋正常。

通过医院医生的电话,家属和姚桂珍说了几句话,姚桂珍说道:“身体很难受,有几次,就感觉要过去了一样。”“她们逼我签字,两个犯人按着我的手。”

家属当即就和监狱狱警要求保外就医,狱警却表示,姚桂珍的身体没达到保外就医的条件。最后,狱警让家属写了“我了解我妈目前的病情”这几个字。

目前,姚桂珍的家属非常担忧,姚桂珍已经被非法关押两年多,上海市女子监狱为了所谓“转化”法轮功学员,已经曝光出来的手段是非常残忍和阴险的。在此呼吁各界人士能更加关注此事,不要让罪恶再延续。

姚桂珍曾多次遭非法关押

一九九九年七月中共邪党开始疯狂迫害法轮功后,姚桂珍在上海黄浦公园炼功,被非法拘留一个月。

二零零五年腊月二十三小年夜,姚桂珍和十几岁的儿子(儿子还在读中学)遭绑架、非法抄家,未成年的儿子被非法关押一个月后,被劫持到上海青浦洗脑班迫害。姚桂珍被非法劳教两年,关押在上海女子劳教所,长时间被“关小号”,精神和肉体遭受严重的摧残。

二零零七年七月二十五日,上海宝山区警察和小区保安闯入姚桂珍家,警察把她从二楼抬到楼下,她脚上连鞋子都没有穿,被塞入车内,绑架到上海青浦洗脑班迫害。

二零一四年三月二十六日,姚桂珍、杜志龙等九名法轮功学员被绑架。二零一四年三月二十七日,九位法轮功学员被劫持到上海浦东新区南汇拘留所,姚桂珍被非法关押了十天。

资料来源:明慧网

原文连接:姚桂珍被上海女子监狱强制洗脑迫害致病危

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论