传北京七一前不卖菜刀 东华门停天然气不准做饭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】中共所谓“百年党庆”将临,北京草木皆兵。网传消息指,北京街头不但军警遍布,而且商家在7月2日前一律不准出售菜刀,东华门附近小区还停送天然气,由社区负责送饭。外界纷纷讥讽,中共到底在怕什么?

路透社引述消息指,北京公安从上周起在北京市中心东城区挨家挨户“查户口”,确认每一户住了多少人以及都有哪些人。此外,所有住在北京市的精神疾病患者都会接到电话查问。

有淘宝网商家透露,他们自6月起便被禁止向北京销售瓦斯罐或其它易燃品。

不仅如此,网传视频显示,一名西城区市民向当地一名实体店商家电话确认,7月2日前菜刀一律不许出店,即使出具派出所证明也不行。

还有未经证实的聊天记录显示,北京当局还发出了管制天然气的通知。在天安门附近的东华门,居民已经被停止天然气供应,7月4日前统一由社区组织送饭。

网传东华门附近已不让做饭。(网络图片)

还有消息指,天安门四周的街道从6月28日起封路,直到7月1日庆祝活动结束。

网传天安门四周已开始封路。(网络图片)

此外,党庆期间,北京禁止外地车辆行驶,小孩子的飞行玩具都不能用。在公安和武警遍布的大街小巷,灯笼高挂,点缀如云,却体现不出“与民同乐”的气氛。

此前网传视频指,有大批大巴车满载持枪军人进入鸟巢国家体育馆。网传图片显示,还有配置大炮的军车在街头行驶。

目前中共政权内忧外患,民怨沸腾,内部也在残酷内斗,面临前所未有的危机。前中共中央党校教授蔡霞在推特表示,中共把自己的百年党庆搞得跟大祸临头似的,究竟是当喜事办还是当丧事办?

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论