财经100秒: 联发科发表天玑5G开放架构 终端产品7月上市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】请看今天的财经100秒

欧亚洲Delta案例激增国际油价下跌

OPEC+将在本周举行会议,市场等待结果,不过最近亚洲和欧洲变种病毒案例激增,抑制了油价涨幅趋势,国际油价周一下跌。

联发科发表天玑5G开放架构 终端产品7月上市

手机晶片设计厂联发科29日发表天玑5G开放架构,可让终端厂商客制化5G行动装置时拥有更多弹性,而采用联发科天玑5G开放架构客制晶片的装置,将于7月上市。

软银机器人事业缩编 传Pepper已停产

外媒报导,软银对机器人业的野心缩水,2020年已停止生产Pepper机器人,而重新启动生产Pepper成本很高。Pepper由鸿海在中国制造,功能是协助解决劳力短缺问题。不过,外媒指出,Pepper难以在全球找到客群,软银仅生产2.7万部Pepper。

30家丹麦传媒将与Google、FB谈判付费

金融时报报导,丹麦媒体产业针对Google及脸书的新闻付费将率先采取新谈判战术;新闻报纸、广播、网路新创公司将组成1个版权集体,与平台巨头进行谈判。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论