“3年姐弟恋”终结 邓丽欣IG告别邱胜翊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】现年37岁的港星邓丽欣(Stephy)和31岁邱胜翊(王子),27日晚间分别在个人社交平台发文道别,正式对外宣布结束3年情。

香港女星邓丽欣在2018年认爱小三岁的王子(邱胜翊),不料小俩口因为新冠肺炎疫情导致1年多没有见面,日前邱胜翊与弟弟邱宇辰,好友夏和熙直播开聊,被网友追问感情生活时,轮番封口转移话题,意外掀起网友好奇。然而,27日晚间他与女方竟同时在Instagram发文道别,正式对外宣布两人结束3年“姊弟恋”。

View this post on Instagram

A post shared by StephyTang (@stboo)

邓丽欣在IG上晒出一照夕阳照,感性写下“美好的并没有溜走,它只是在途中停了下来,成为了回忆的风景,不一定拥有才是快乐,带着珍惜地舍去才更觉可贵”,接着更表示“世界上的爱有很多种,只是换一种角度、方式延续”,最后喊话“新的一页,新的开始,感恩遇见,愿我们各自安好!祝福”文末还标记了王子的账号,并关闭了留言功能。

同一时间,王子也在社交网上PO出了一张香港的夜景照,写道:“这段美好的相遇,会好好存放在记忆的盒子里,千余个日子里的付出和贴心,也会一并珍藏进去,感谢一切的发生,都在心里留下了印记,新的旅程,深深祝福,一切安好。”文末也标记了女方的账号,双方虽没有明确说明,祝福与道别的字句却能明显看出是在宣告恋情终结,该则PO文也关闭了留言功能。

View this post on Instagram

A post shared by StephyTang (@stboo)

据了解,今年5月,王子专程飞去香港会女友,可是无奈二人最终缘尽分手,在6月结束3年情。

对于分开一事,王子透过经纪公司喜鹊娱乐回应:“谢谢关心, 如同社群上所写,深深祝福,一切安好。”邓丽欣(Stephy)经理人则对媒体表示:“他们两人系和平分手,希望大家可以俾啲空间佢哋,谢谢大家关心。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论