中共百年大事记 反右饥荒文革六四抹掉受害者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】中共官媒新华社,6月27号刊出近10万字的“中共建党百年大事记”,对造成大规模死亡的重大历史事件,都淡化处理。有学者抨击中共恐惧历史真相,盼望中国人能脱离中共统治。

中共百年党庆临近,北京天安门广场附近,进入战备,一片肃杀气氛。

社会学博士、民主中国阵线主席 秦晋:“它内心还是非常非常恐惧的,才会出现风声鹤唳,草木皆兵。有力量的国际社会,或上天对它的蛮横能够让它尽早地结束,中国老百姓才能被解救出苦难。”

中共官媒新华社发表“中国共产党一百年大事记”,约10万字,对中共篡政以来造成的劫难和创伤性的历史事件,极力淡化。

例如,1958年迫害数十万知识分子的反右运动,大事记说,对反击右派分子是正确和必要的;对1989年六四镇压学生,大事记定性为平息“反革命暴乱”;1959年大跃进造成饥荒、1966年十年文革浩劫,完全不提造成多少非正常死亡和冤案。

秦晋:“中共百年大事记是谁写,是中共自己写的,它一定要为自己涂脂抹粉,整个中共成立百年以来,对中国社会对世界造成的伤害是罄竹难书的。”

大事记中,和习近平有关的篇幅占了三分之一,名字出现的次数,远超其他领导人。

秦晋:“所以在这种共产党文宣上的东西,要对中国这段历史作出正确的评述,要等待只有共产党不存在,才会有真实的对共产党的描述。

日前,美国威斯康星州联邦众议员迈克‧加拉格尔联合两党议员提出决议案,谴责中共百年罪行。他说:“现在是反思中共所犯下的罪恶行径,并向数千万受害者致敬的时候。”

新唐人记者骆亚、林岑心、刘芳采访报导

相关文章
评论