【小宇宙传说】神秘的百慕逹三角洲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】Hello 大家好,欢迎回到小宇宙传说,我是Jojo。

经历了一次又一次磨难的地球留下了无数难解的谜团,而最神秘的纬度就是北纬30°线了,北纬30°线有着神秘力量。在这条纬线附近有神秘的百慕达三角,著名的埃及金字塔,传说中沉没的亚特兰提斯地点也在此······

今天就想跟大家来聊聊在北纬30°线诡秘的三角区域的百慕逹三角洲,在这之前别忘了要订阅小宇宙传说喔!

百慕逹三角洲的神秘事件

在北大西洋有一个诡秘的三角区域百慕逹三角洲,位于北大西洋的马尾藻海,是由英属百慕大群岛、美属波多黎各及美国佛罗里达州南端所形成的三角区海域。在这片海域常发生人们难以解释的超常现象,在这里失事的飞机多达数十架,轮船有100多艘,不仅如此,百慕达还出现过许多穿越时间隧道事件,有的人失踪而又突然出现。还有人突然变老了,瞬间老了20多岁。瞬间老了20多岁?看样子这地方真的没事不要经过的好⋯⋯

其中流传最广的神秘事件之一,就是“第19飞行中队”消失事件。美国第19飞行中队是5架TBF复仇者鱼雷轰炸机和14名飞行员组成。

1945年12月5日,第19飞行中队在执行飞行训练任务时迷航失踪,当时预定的飞行计划是一个三角形,后来人们把这个地区称为百慕大三角区域或“魔鬼三角”。更令人吃惊的是,事故发生后,指挥部立刻派出一架海上搜索机去寻找。令人奇怪的是,这架搜索机也失踪了。

短短几小时,6架飞机都莫名其妙地失踪了,对此美国政府和军方十分震惊,当即进行了一场前所未有的大规模搜索行动,美国政府投入了307架飞机和海军舰队,同时英国皇家海军舰队和飞机也从巴哈马群岛出发协助美军进行搜寻。但整个海域、空间没有找到任何飞机的残骸,甚至连一滴油星也没有发现。就这样,5架“复仇者”轰炸机和1架搜索机不明不白地失踪了,堪称世界史上的飞行之谜。

这个神奇的事件还没完喔!

在1987年3月,在苏联的一颗人造卫星所拍摄到的月球照片上,发现了一架美国轰炸机。照片非常清晰,这架飞机就停在月球的火山口上,机身和翅膀上有明显的美国空军标志。而当苏联卫星于1988年7月22日在该地上空搜寻时,飞机却又不见了踪影。这说明该架飞机并非永久停放该处,而是仍在活动。

1995年,美国《世界新闻周刊》披露:美国天文学家克芬德·路丁博士说自己观察火星时,意外看到已失踪多年的5架“复仇者”轰炸机中的4架,在距火星几千米远的空域进行编队飞行,并能清楚地看到机上的美国空军标志。这架地球上的轰炸机到底是怎么“飞”到火星上的呢?

也有失踪者又再出现的事件,1981年8月,一艘名叫海风号的英国游船在百慕大原海区突然失踪,当时船上六人突然不见了。但在八年之后,这艘船在百慕大原海区又奇迹般地出现了!船上六人安然无恙。

这六个人共同的特点就是当时已失去了感觉,时间虽然已过了八年但对他们来说仅仅是过了一刹那。这是首次在百慕大海区失踪的人员重新再现。

另外,也有发生瞬老20岁的怪事,一艘苏联潜水艇1分钟前在百慕达海域水下航行,可1分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中93名船员全部都突然衰老了五至二十年。

后来啊,船员立即送往莫斯科一个实验室接受专家检查,结果发现他们明显地衰老了!典型特征是:出现了皱纹、白发、肌肉失去弹性和视力衰退等。

老的那么快,这的确是一个悲剧。这些船员可能进入了一个比地球时间快的时间隧道。

那百慕逹三角神秘现象有答案了吗?有几种说法

外星人之说

很多飞行员在失踪之前报告说,他们遇到了一种叫“电子雾”的奇怪现象,其中有一次发生在1980年。一架从圣托马斯岛起飞,飞往迈阿密的飞机报告说,自己在云里失去了方向。可是迈阿密控制中心证实,当时的天气状况很好。

科学家表示很有可能是外星人在故意扰乱我们的视线,不仅如此,科学家还在百慕达三角洲发现了外星人的尸体,还有神秘的不明飞行物。科学家推测外星人就隐藏在百慕达三角洲。

哈兹森现象

温哥华一名科学家哈兹森进行的实验可能揭示了电磁场存在,也许能解释百慕大三角的神秘现象,他的实验被称为“哈兹森现象”。

1979年,哈兹森的实验证实,不同波长的电磁场在相互作用下,可能会发生一些奇怪现象,例如杯中的水会旋转、物件会升空飘移,有的物件甚至会以不可思议的速度抛出、金属在没有加热的情况下会变得像果冻一样软绵绵,然后融化。

在另一个搜集百慕大奇异现象的网站的文章引用哈兹森的话说,在他进行高电压研究时,曾亲身经历过灰濛濛类似金属的雾,它无法被看穿,突然来了突然间又消失了。针对百慕大三角的电子雾,他认为很有可能是大自然中形成的一种磁场,在符合某些条件的情况下,飞机或船只会完全解体或消失到另外的空间中。

虽然哈兹森的实验证实了电磁场的存在,但至今仍无法解释它为何出现或何时会出现,因为目前仍无人可以预先知道这些奇怪现象什么时候出现,因为在大部分的实验时间里,可能什么也没发生。

爱因斯坦提出有关进入另外空间的虫洞论,假设宇宙中存在一个狭窄隧道,连接两个不同时空,透过虫洞可以转换到另一个宇宙。当然目前仍无法证实时空隧道是否真的存在。日本科学家提出,虫洞具有潜在的不稳定性,要让它稳定,就必须要有一种叫负能量的物质。有了负能量,就能够穿越虫洞,但是通过时极有可能被强大能量拉扯,化为灰烬。

这个世界还存在许多科学上未能解释的奇怪现象,值得科学家进一步探索与研究。大家有什么想法呢?欢迎在下面留言告诉我。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论