【禁闻】6月30日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】大陆民众表示,通过看大纪元等媒体,了解了中共的意识形态和体制,决心退出这个组织。来看他们的声明。

李璐说:最近看了很多大纪元的报道和网上的揭露,还有自己的亲身经历,已经感受到了中共领导执政的残忍,决定退出团员,以后也不会加入共产党了。最终我相信这一切都会被揭露出来,看到他们伤害迫害了那么多无辜善良的人,真的发自内心感到震惊和痛苦,相信他们会遭到上天的报应,是神让他们遭到报应!

长沙的袁俊豪说:这些年翻墙我了解了共匪的意识形态和体制,是一个反人类的东西,是要消灭个人的存在和人类文明的邪恶势力。而且正常社会是需要还给每一个人财产权的,而共匪则要完全剥夺这个权利,去奴役所有人。认识到这一点,我决定在这里发表声明,完全退出中共的党团队及其附属的一切组织。

相关文章
评论