丁国晨受害昏迷不醒 仍遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月05日讯】辽宁大连市法轮功学员丁国晨因坚持信仰,被抓捕、迫害致昏迷未醒的情况下,又被枉判2年。他的妻被枉判3年半。目前,丁国晨仍处于植物人的状态。

7月3号,明慧网报导说,丁国晨和妻子闫清华于2019年7月10号被绑架、抄家,当晚闫清华被“取保候审”回家。丁国晨被非法关押在大连看守所,被迫害致脑出血、双耳失聪,于10月19号“取保候审”。

回家后,经过读法轮功著作、炼功,丁国晨身体出现好转,但在当地公安不断骚扰和迫害下,丁国晨病情加重,于2021年1月27号,再次出现脑出血,昏迷不醒。2月23号,他和妻子收到金州区法院的判决书,他被枉判2年、勒索罚金5,000元;妻子闫清华被枉判3年6个月、勒索罚金8,000元。

目前,丁国晨基本处于植物人状态。

报导说,现年50岁的丁国晨,毕业于大连理工大学电子工程系,曾患乙型肝炎多年、脑血栓半身不遂,1996年修炼法轮大法后,一身疾病不翼而飞。而且成为单位里优秀员工、技术骨干。

大连马女士说:大连当局对修炼法轮功的群体迫害非常严重。

大连马女士(变音):“每年的4.25、7.20,还有七一,所谓的重要的节日吧,他们迫害者都去上门,因为街道和派出所人手里都有一份法轮功学员的名单,就是谁被拘留过,谁被派出所抓过,0540他们就按这个名单去骚扰。”

大连马女士说,她父母1996年学法轮功,一身的病全好了,中共迫害法轮功后,总去家中骚扰,导致她父母先后离世。

中国政法大学国际法硕士赖建平说,中共对法轮功的打压空前的残酷,但它没有任何法律师依据。

中国政法大学国际法硕士赖建平:“它们认为这个法轮功在中国的影响很大,威胁它的政治安全,威胁它对人们进行洗脑,它要占领每一个人的心灵和思想的话,它就不能允许你有法轮功的这个信仰存在,所以他就必须进行打压。”

根据明慧网报导,自1999年7月20号,中共江泽民集团迫害法轮功以来。仅大连一地,就有十几万名法轮功学员被迫害,据不完全统计,大连至少147人被迫害致死。

新唐人记者易如、李韵、李沛灵采访报导

相关文章
评论