男子曾被外星人绑架 批美UFO报告细节太少

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】美国政府近日公开对UFO的调查报告,但没有给出明确结论。自称曾被外星人绑架的美国男子批评政府报告披露的外星人细节太少、太晚。他认为,五角大楼不想讲的原因是“不想引起恐慌”。

美国不否认UFO的存在

美国国家情报总监办公室6月25日发布一份关于UFO的官方调查报告,五角大楼不明空中现象工作组对美国军事人员所见证的144次UFO事件做了概述。

报告中说:“在21份报告描述的18起事件中,目击者报告了不寻常的UAP运动模式或飞行特征。一些UAP似乎在高空的风中保持静止;或逆风而行;或突然机动;或以相当快的速度移动,却没有明显的推进手段。”

报告指出,这些目击事件可能有五种解释:空中杂波、大气自然现象、美国政府或工业发展项目、外国对手系统和一个总括的“其它”——但报告中没提外星飞船。并表示还需要进行更多的分析,以确定这些目击事件是否代表“突破性”技术。

这份报告没有否认外星生命造访地球的可能性,但也没有给出明确的解释。

UFO示意图。(pixabay.com)

美国男子被外星人绑架

来自密西西比州杰克逊县(Jackson County)莫斯波因特市(Moss Point)的卡尔文.帕克(Calvin Parker)说:国会和政府部门所公布的这些调查和报告太少、太晚。“我不相信他们会直来直去。”

“他们只是想通过告诉大家一点点来打发他们。”帕克说,“他们早就应该这样做了。”

帕克认为,五角大楼不想讲的原因是“不想引起恐慌”。

帕克是历史上最著名的UFO案件当事人之一,曾遭遇外星人绑架。2018年,帕克写了一本书《帕斯卡古拉——近距离接触,我的故事》,外星人绑架事件做了详细描述,后来他又写了第二本书。

书中写道,1973年10月11日晚上,他和如今已去世的查尔斯.希克森(Charles Hickson)在帕斯卡古拉(Pascagoula River)河畔钓鱼,他们来到一个废弃的造船厂,前面有一个小墩,两人在码头上。

帕克说,他注意到一道蓝色的光从水中反射出来,最初他以为是执法人员来了,告诉他们需要离开这里。然而,当他抬起头时,他意识到光线来自一种他从未见过的东西。

“一道大大的光束从云层中传出来”,帕克说,这束光“令人目眩”。

“很难说光芒如此明亮,但看起来它的形状就像一个足球。我只是估计,(它的直径)大约80英尺,声音非常小,只是一阵嘶嘶声。”帕克说。

然后情况变得更加超现实。帕克说,他看到三个无腿生物漂浮在飞船上。这些生物将他和希克森放入飞船并对两人进行体检。然后他们被带回岸边。

两人向杰克逊县警长办公室报告了这一事件。据帕克说,为了证实他们没有撒谎,警方对他们两人做了清醒测试以及测谎仪测试。帕克说他还通过了语音压力测试。

外星人示意图。(pixabay.com)

美国妇女:这些人形生物并非来自地球

帕克遭遇外星人绑架的同时,来自阿拉巴马州西奥多(Theodore)的玛丽亚.布莱尔(Maria Blair)和她已故的丈夫杰里.布莱尔(Jerry Blair)也目击了神秘现象。

那晚,布莱尔夫妇就在帕斯卡古拉河的对面,也就是希克森和帕克的对面。在早些时候的采访中,这对夫妻说他们看到一道蓝光在天空中移动并盘旋著,然后落在大约150∼200码的地方。

当时,杰里正在等待一艘船来接他去海上工作,他几乎没有注意到那道光,因为他在一心想着他的工作。

当船到后,玛丽亚走到码头,这时她听到水中溅起水花的声音。她低头一看,看到水中有一个穿着潜水服的人样的东西。后来她听说帕克被外星人绑架以及对其样貌描述后,她说这与她看到的一样。

布莱尔和帕克一样,认为政府官员在隐瞒UFO的信息。“自从1973年的那个夜晚以来,全世界都知道我们不是唯一的。”

布莱尔说,“政府知道我们不是唯一的。”“这些人形生物并非来自其它国家。它们比我们更先进。我一直忘不了那晚看到的东西。这些人形生物并非来自这个地球。”

UFO示意图。(pixabay.com)

美国女子:它来自另一个世界

莫斯波因特市的萝希.奈尔(Rosey Nail)也对UFO报告表示不满。在希克森和帕克被绑架的那晚,内尔在离帕斯卡古拉数百英里之外,目击了不属于这个世界的东西。

那天晚上,她在格瑞那达(Grenada)东北的布鲁斯镇(Bruce)看到一束光在天空中移动,接着分成两束光。一个球体向她靠过来,看上去就像太阳那么大,并开始改变颜色。然后它与另一物体重新合为一体,消失不见了。她说这件事情用报告中所提到的五种可能性都说不通。

“它是另一个世界的,不管它都有些什么。”内尔说,“它是有目的的。”

“它是被操纵的——上下翻飞,横冲直撞,在空中飞翔。我不认为它是什么国家的军队。我认为随着技术进步,他们会知道它是否来自其它国家。不管真相是什么,我认为我们应该知道它(是什么)。”

帕克今年已经67岁,正在与健康问题作斗争,他希望有更多的信息被公布,以对发生在他和希克森身上的事有个说法,但他不确定是否能如愿。

“我希望他们能告诉我们。”帕克说,“我只是希望在我死之前能有个说法。而那并不遥远,但我不认为我们会从国会或国防部得到答案。”

美议员:UFO简报令人大开眼界

这份UFO报告还是初步的,预计会有第二份报告。6月16日,在UFO报告出炉之前,众议院情报委员会(House Intelligence Committee)成员在一个SCIF(敏感信息隔层设施)内率先听取了这次机密简报会。

SCIF全称是Sensitive Compartmented Information Facility,是一种有效保证会议安全保密的设施。可以防止人员窃听、电话搭线窃听、计算机非法入侵等。

福克斯新闻报导说,听证会后,议员们对于外星人存在与否的问题三缄其口,拒绝告诉记者他们所了解到的情况。

不过,众议院情报委员会主席、加州民主党人亚当‧希夫(Adam Schiff)对媒体暗示,这次简报令人大开眼界,但他同样拒绝在公开报告发布之前谈论具体细节。

亚当‧希夫说:“这是一次有趣的简报。我确实学到了一些东西,对我来说肯定是新的。不过,我想我会就此打住。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论