【禁闻】7月7日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

辽宁姜家文看望郭洪伟父母 被拦截

辽宁丹东维权人士姜家文,7月6号刚拘留期满出狱,就赶往吉林四平,声援在监狱被迫害致死的郭宏伟的父母,但刚到四平车站的出站口,就被警察拦截,再次被遣送回丹东关押。

大连法轮功学员郭琪在迫害中离世

大连法轮功学员郭琪与妻子孙彩艳,自1999年7月20号中共迫害法轮功以来,不断遭受骚扰威胁、绑架关押和酷刑折磨。今年6月15号,郭琪在迫害中不幸离世,终年51岁。

重庆访民蒋祖成再被限制人身自由

重庆访民蒋祖成,因当地建坝造成的噪音污染,严重影响正常生活,2012年开始,不断向当局反映情况,但不仅问题没有解决,他自己还遭到反复拘留、监视居住。今年6月28号,他再次进京上访,也再次被拦截、遣返,限制人身自由。

养老金被剥夺 徐永海北京信访局上访

北京异议人士徐永海,因工龄被归零、养老金被剥夺,生活无着落,7月5号前往北京市信访局上访,但没有结果。

相关文章
评论