热带风暴登陆佛州 将横扫大纽约地区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月08日讯】热带风暴艾尔莎(Elsa),周三上午,在佛罗里达墨西哥湾沿岸地区登陆,带来强风和降雨,预计未来5天,将横扫美国东部沿海地区。

周三(7月7日),美国飓风中心表示,热带风暴艾尔莎(Elsa),在早间11点,从佛罗里达西北部的泰勒县(Taylor County)登陆,时速每小时65英里,带来强风和降雨。佛州西海岸部分地区,收到风暴潮和洪水警报

艾尔莎未来5天内,将一路向北,横扫美国东北沿海地区,预计周五抵达大纽约。预计沿途带来大风和降雨,部分地区有洪水警报

艾尔莎在未登陆前,就已造成人员伤亡,美国海岸警卫队表示,周一晚8点左右,载有22人的船只,从古巴出发,在佛州基韦斯特海域,遭到艾尔莎袭击,截止周三,有13人获救,9人失踪,救援人员仍在搜救。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论