【华府冲击播】专访Ken Cuccinelli:激进左派宽松移民政策的背后盘算

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】自拜登就任以来,美国南部边境的非法移民不断涌入。曾任美国国土安全部代理副部长的库奇内利,向英文大纪元表示,激进左派的宽松移民政策,使美国陷入前所未有的危机,并将影响美国未来的选举。

扶老携幼、大包小包,近来,美国南部边境涌入大批非法移民。每月逮捕的人数不但创下新高,其中没有大人陪伴的孩童数量更是前所未见,让应对移民潮变得更为复杂,更为棘手。

美国前代理国土安全部副部长 Ken Cuccinelli:“这不是这堆苹果比这堆多了多少的问题,而是真正有史以来最严重的(危机),从行动的观点来看。”

美国传统基金会访问学者、曾任美国前代理国土安全部副部长的肯·库奇内利表示,今年的情况与2005或1995年的移民潮无法相比。

前美国代理国土安全部副部长 Ken Cuccinelli:“尤其在九〇年代中期人数非常多,清一色都是墨西哥男人,跨越边境,而且是成年人。处理成年人的后勤工作,比起应对孩童与家庭来说,简单太多了。”

前总统川普任内,曾采取多项措施,使移民潮减缓下来,不过今年初又开始暴增。

库奇内利说,现任总统做出的承诺,被非法移民当作是邀请、欢迎他们来美国。而成千上万的非法移民进入美国后,将成为低技术工人。

库奇内利说,这压低了工资、抢走美国人的饭碗,牺牲的是美国穷人。那么现任政府为什么要这么做?

前美国代理国土安全部副部长 Ken Cuccinelli:“这(项政策)是有目地的。它出现的时候,正好众议院通过了不只一项,而是两项大赦移民的法案。他们正试图通过一项投票法案,如果这项法案成为法律,在未来几年数百万穿越边境的人,将被列入选民名册,因为该法案中有自动登记的条款。”

库奇内利担忧,这些移民未来会投票给激进左派的议程。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论