热衷弓箭收藏与制造 西人弗瑞尔着迷中国弓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】杰克菲瑞尔是一位古代弓箭的收藏家,收藏的物品有两百多件,其中令他着迷的是一些中国和韩国的弓箭。

常聴说古代兵器刀枪这类金属材质的古物收藏,但是对于竹子和木制的弓箭收集就少见了,杰克•菲瑞尔(Jack Farrell )是位木匠工艺师,主要工作是修复残旧的古董家具艺术品,最大的嗜好是收藏各种古代弓和箭,已经超过200件以上。

对于中国和韩国的传统复合弓,菲瑞尔(Jack Farrell )十分着迷,并且加以研究,也动手制作,针对每个弓的文化历史故事深入了解。因为收藏独特,被韩国弓箭博物馆邀请,也参加弓道大会,并且有机会向蟹型弓传统工匠讨教。

他的收藏遍及全球各地的古代弓箭,同时包括弓箭射击的配件,护腕、版指、箭袋等等。

对Jack Farrell来说,收藏弓箭扩展了他的生活,也学习不同文化和艺术,并且走向世界。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论