休斯顿独立学区新任局长:学区全面恢复面授

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】休斯顿独立学区新上任的教育局长Millard House本周三视察学区内的一所中学,他表示,学区秋季将全面恢复面对面教学

作为全美第七大学区,休斯顿独立学区暑期教学有6万学生。Sugar Grove中学的暑期班共有274名学生。在各种学习活动中,上课的形式已经恢复到面对面的教学模式。

休斯顿独立学区从今年秋季学期开始,将全面恢复面对面的现场教学,学区教育局长Millard House表示,虽然疫情还没有结束,但是学校是安全的。

House说,根据美国疾控中心CDC公布的信息,学校里面对面的教学与疫情大范围传播无关。在休斯顿独立学区,covid-19的检测阳性病例从今年一月份到6月份,减少百分之九十。

他也表示,休斯顿独立学区不会强令学生和教职员工接种疫苗。

在未来九十天里,他的工作重点包括把更多的学生找回来,回到公共教育中,并保证学校在秋季学期能够安全有序的开学,同时规划出发展法案,为公共教育的创新和成功铺路。

House是在六月中旬,被休斯顿独立学区董事会聘请为学区教育局长(Superintendent),任期从今年(2021年)7月1日,到2024年的8月31日。House此前在田纳西州担任当地一个学区的教育局长。

House在接下来的几个月里,将举办多场社区论坛,听取学生家长的意见。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论