【今日点击】世卫:Delta病毒蔓延近百国还在突变

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】【今日点击】(4130-2)

提要
世卫Delta病毒蔓延近百国还在突变
Delta传染力成隐忧 美专家:病毒像吃了类固醇

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在现在的环境中,从7月1日之后,没有什么太多的新闻。而我们看到的呢,是印度变种病毒大规模的伤害著各个国家,只染病只确诊不死人,所以各个国家很大胆的在打开他们的门户,很奇怪的状况。跟大家分享这期节目的下半部分。所以大家就注意到啰,在这样一个时间点里面,既看到了有关大疫情的问题,同时又看到了一个信仰的问题。同样在美国社会同时间发生了,同时间发生的。而在今天的世界范围内,出现了一个奇怪的现象,就是它叫Delta病毒,这些傻蛋菁英害自己,他们就是,他们自己是屠夫的一部分。

世卫:Delta病毒蔓延近百国还在突变

印度变种病毒有着它极大的生命根源的源处,印度变种病毒这样的概念,有着它极大生命的源处对吧。它的源处,我跟大家解释,那是释迦牟尼佛来处。那病毒跟神性的一面和惩罚人的一面,都在历史的书籍中记载,它不分种族不分肤色,在任何神话的故事中都有。神话是人自己傻蛋站在自己的角度上,去看待自己灵性的东西,因为它摸不着。但是当你讲出神话出来的时候呢,那个故事就展现出生命的真实。因为它不被人的观念思想所束缚,所以真正的神话是真正的生命,启悟今天有灵性的人。不多了这事,几乎没有。

Delta病毒蔓延百国,全球进入非常危险时期。印度变种病毒很特别,就现在而言,所有的疫苗无法阻止它,但是疫苗会阻止死亡,很有趣。美国的疫苗会阻止死亡,但无法阻止传播。而中共国十几亿人打的都是中共国的疫苗,不是美国或者说欧洲的疫苗。而现在我们看到的主要的是美国的疫苗,但美国的疫苗商唯利是图,千载难,上千年遇不着一次大机会,他挣钱。所以做疫苗的科学家同样是臭肉,他们在贪婪驱使之下,却无意中展现,就他没有意识,展现著一种生命背书之下,一种生命的过程,一种命运,一种命运。

这话很多人都听不懂啦。我的意思是说,那个科学家用他科学的一切,他的中心是挣钱,老贵。你知道,以色列人是全球最早把疫苗播种在全国的,他又不是美国人,他怎么能够得到疫苗啊?以色列政府掏钱,用两倍甚至三倍的价钱去买。你听见今天阿拉伯国家,就是产石油的国家,你看看他们接种率是多高?你都听不见他们新闻,你也听不见那儿死人,他们将近90%,他们用十倍的价格去买疫苗。这就是今天的科学家,这是今天救死扶伤的伟大的医生,全都是骗子,全都是认钱。所以这是ㄧ个堕落的展现对不对。

Delta传染力成隐忧 美专家:病毒像吃了类固醇

那疫苗这东西,我刚才说了它阻止死亡,但它不阻止染病。在呼吸道内速度极快,复制速度是原始的病毒的1000倍。我跟你讲说什么的都有,到现在还说1000倍。我们一开始听到的是几百倍对吧,科学家在相当程度上就是骗子。思想是欺骗用的,毛泽东思想、习近平思想是用来欺骗用的,为什么?他阻止了人们生命的境界,阻止了人们去认识自己的灵魂,难道他不是骗子吗?你被称为思想你就到头了。那思想怎么来的?对吧,思想怎么来的?习近平念稿念来的,谁写的? 王沪宁写的,一群傻肉。传染力太高了像吃了类固醇,他弄不下去,一点招都没有,对吧。就是说就像吃激素一样,它的繁殖力量。

我一直提醒大家,他染病不死人。就像中国的那些,我眼睛里就像那个老房子纸糊的窗户似的,你看那纸可讲究了。你拿沾著舌头尖捅一个窟窿眼就完了,你捅一个窟窿眼,整张纸全毁了,因为一点办法没了。贴上是个膏药,不贴是个窟窿,你说怎么办吧。其实在我眼睛里看到,就是印度变种病毒就像一个大屏幛似的,把人类社会全给盖上了,只要就这么一拧就行了。云南瑞丽成年人疫苗接种率97%,结果突然爆发,是,瑞丽全都封城了。云南那个地方是中国人的老地方,云南人的民族很多,而且他的风俗习惯很特别。那是在中国土地上老早老早的祖先留下来的根,我自己听到的啊,但不是原话。

所以那个地方出现这种事情,什么东西都怕破根,这是个极麻烦的兆头。所以接种率,他没打美国疫苗对不对,他打的是中国疫苗。那97,那什么叫做97%?跟100%有什么区别?所以这是一个巨大的标志。以色列辉瑞疫苗保护力下降到64%。以色列人现在太聪明了,现在防疫的一切都是统计学,都是统计学,64%。但是辉瑞说没关系,你再打一针就行了,辉瑞昨天说的,你再打一针,肯定就提高了,打疫苗跟喝水似的。我早跟大家解释过,你放心吧,人以后越来越打,你得花钱买,都是菁英社会造假而成的。

经过2020年,现在2021年的7月的10几日,那你统计一下在欧洲,在南非、英国、澳大利亚、新西兰、以色列、加拿大、美国、日本,我们讲这些正常的发达国家,你看看他们每年流感死多少?去年死多少?你看他们心脏病每年死多少?去年死多少?你们看看他们肺癌每年死多少?去年死多少?你看看他们肾衰竭每年死多少?去年死多少?中共病毒造成400万死亡的数字,大多都是欺诈的。这个欺诈的概念,就像一年前说病毒来自于自然环境,一年后它承认来自武汉实验室。而一年前27个顶尖科学家,在英国的柳叶刀上,把全世界人用柳叶刀喀嚓了。他欺诈完了,今天谁去承担法律责任?谁?那都是顶尖的科学家,对吧!

人挣工资50万,还不牵扯到美国政府给他的钱。你说我找WHO,WHO是他们家的,WHO是这些27个顶尖科学家兜里的钱包、信用卡,你知道吗?

建议心肌炎列入辉瑞跟莫德纳副作用,欧盟说年轻的男人很容易发生。英国研究儿童死亡的风险率,每百万人只有2例。拜登说了,打完疫苗上课还得带口罩,福奇说了打完疫病上课都得戴口罩,英国说了100万人里头死2个儿童。100万人里头被汽车撞死的儿童有几个?吃豆子憋死的有几个?这叫做死亡率吗?这叫做危险吗?这是今天的科学。跟着科学走的人,你就是个傻肉蛋,你在糟蹋你自己,你在污辱你自己。所以这是这一集节目跟大家分享的概念,就是它超越了一切,我们今天遇到的事情,历史上的大洪水跟诺亚方舟,都不配跟这件事情相比美。我们遭遇了人类没有文字之前,人知道的神话故事之前的事情的一次大轮回。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论