亚利桑那将再次计票 比对前2次数据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】根据亚利桑那州参议院的命令,州内最大的马里科帕县(Maricopa County),将第三度针对2020年大选中的近210万张选票,进行计票。带您了解。

亚利桑那州马里科帕县,即将依照州参议院的命令,对去年11月份美国大选约210万张选票,进行第三次计票

去年大选结束后,州参议院为确保选举公正性,发出传票,要求审计。

在法官裁定下,法务审计工作于今年4月23日启动,近210万张选票获得手工计票,并于6月25日结束。

对此,被任命为审计总监的前州务卿贝内特(Ken Bennett)曾表示,计票已经完成,但审计才刚开始。

接下来,州参议院将自己动手重新计票一次,比对最初马里科帕县和后期审计人员提供的数字。

根据《大纪元》报导,第三次计票将侧重于选票数量,而不会计算实际的票数。

州参议院将以新买的两台计票机,来进行新一轮的计票,据说每分钟可以计票2,000张。而清点工作将很快进行,且预计在一周内结束。

事实上,马里科帕县的选票审计一波三折。由于县府官员反对法务审计,在5月时要求终止,并拒绝交出路由器和管理员密码。

近期,县府官员又称,审计人员审查的选举设备受到影响,并宣布将更换这些机器。

目前,审计时间已经超过预期。而最终调查结果,预计会在8月中旬或9月初出炉。

新唐人洛杉矶记者综合报导

相关文章
评论