参选州长 保守派电台主持:纽森必须下台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月15日讯】知名的保守派电台脱口秀主持人赖瑞.埃尔德(Larry Elder),于周一晚间,宣布正式参与罢免选举,与纽森角逐州长一职。来看报导。

保守派电台脱口秀主持人Larry Elder,继周一晚间宣布正式参与罢免选举后,于周二(13日),在洛杉矶县诺沃克市的选务处,登记参选,引来许多支持者到场造势。

他在现场批评,纽森应该为防疫政策的双重标准,和对游民问题的治理不力等社会乱象,下台负责。

电台主持人 Larry Elder:“纽森所下的强制命令,并没有参照他们声称的科学依据。他个人也不遵守这些禁令,但其他人却得遵守。他的小孩能接受面对面的私校教育,他自己的生意也不受禁令影响。但我们的学校教育已经变质了。”

周二当天,他还对本台记者表示,纽森不以民主党籍身份出现在罢免选票上这一点,并不重要。

电台主持人 Larry Elder:“问题出在纽森,并不是他所属的党派。我竞争的并不是民主党人,我是在和州长纽森竞选。纽森必须下台。他一直很傲慢,犯罪数量和游民数量,已经有很大增长。”

Larry Elder现年69岁,是电台节目《The Larry Elder Show》的主持人。他在竞选网站上声明,他参选的原因,是因为加州的败坏不是人民造成的。是当前的政府在糟蹋加州。

本次罢免选举的日期,已经正式公布,订于9月14日举行。

新唐人记者王姿懿、伍爱莲加州洛杉矶采访报导

相关文章
评论