法轮功720华府反迫害大集会 各界声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】7月20日是法轮功反迫害22周年。周五(7月16日)﹐近两千名法轮功学员在美国首都华盛顿举办大型集会﹐揭露中共暴行。

记者﹕“这里是华府的美国国家大草坪(National Mall)。今天﹐来自全美各地的部分法轮功学员像往年一样聚集在这里﹐共同呼吁解体中共﹐停止迫害。也有众多人权团体领袖和政要到场声援。”

美国国际宗教自由委员会政策分析主管Dr. Kurt Werthmuller:“ 实际上﹐中国的宗教信仰者﹐包括法轮功学员﹐正经历著文革结束以来﹐最严重的信仰迫害。”

德国联邦议院议员Jürgen Braun﹕“我们站在你们一边﹐期望中国能变得更自由。”

自由之家宣导部主任Annie Boyajian﹕“自由之家坚定地与法轮功学员﹐及所有受中共迫害者站在一起。”

共产主义受难者基金会总裁Andrew Bremberg﹕“法轮功运动﹐作为一个悲剧性故事﹐是中共践踏及迫害人权的核心问题。”

1999年7月20日,中共前党魁江泽民发起了对信仰“真、善、忍”的法轮功群体的残酷镇压。22年来﹐数以百万计的法轮功学员遭中共非法抓捕、判刑﹐酷刑折磨﹐甚至活摘器官。与会政要嘉宾纷纷谴责中共暴行。

美国哈德逊研究所宗教自由中心主任Nina Shea﹕“是时候了﹐美国应该认识到﹐发生在法轮功学员身上的是种族灭绝。”

目前﹐美国国会议员已在参众两院共同发起“制止活摘器官法案”。

共产主义受难者基金会总裁Andrew Bremberg﹕“‘制止活摘器官法案’扩大了美国政府直接打击活摘器官(犯罪)的权力。”

多年来﹐法轮功学员坚持不懈﹐向全世界揭露迫害及中共罪恶。目前已有超过三亿八千万中国人选择退出中共党团队组织﹐各国政府和民众也越来越看清中共本质。

拯救受迫害基督徒执行长Dede Laugesen﹕“我祈祷明年我们不必再来这里﹐因为中共将不复存在。”

现场﹐法轮功之友将今年的人权奖﹐颁发给长期支持法轮功反迫害的前澳洲人权专员瑟夫‧欧斯多斯基博士(Dr. Sev Ozdowski)。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论