休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月18日讯】下面请看一组休斯顿新闻简讯
1. 德州劳动力委员会公布了6月份工作市场情况,六月份德州增加了近5万6千个工作职位,这是工作市场在过去的14个月内,第13个月增长。随着更多的德州人重新开始工作,失业率降低到百分之六点五。大量的工作机会,可以在网站上查询。这个网站上目前有93万个工作。德州同时还提供寻找工作者多种服务,包括招聘会,儿童照管费用经济资助,免费技术培训班等等。 MyTXCareer.com

2. 由蚊子携带传播的西尼尔病毒,近日在糖城出现。糖城市政府公布消息,在糖城的River Park分区的East RiverPark的蚊子收集点,发现携带西尼尔病毒的蚊子。目前糖城市政每周两次,在全市范围内喷洒蚊子驱虫剂。并与德州卫生服务部合作,继续检测蚊子携带病毒的情况。西尼尔病毒,通过蚊子的叮咬,传给人,百分之八十的受叮咬的人没有症状,而且能自我恢复。但是一些人会出现严重病症,包括视觉模糊,脖颈僵硬,痉挛等。

3. 美国宇航局NASA宇航员道格·赫利(Doug Hurley)在服役 21 年后,本周五正式从宇航局退休。赫利的职业生涯中,总共在太空执行三个月多月的任务,其中包括最后一次航天飞机飞行,以及 去年5月SpaceX 龙飞船(Crew Dragon )的首次载人飞行。美国宇航局局长 比尔·纳尔逊 称赞赫利是一位杰出的宇航员,休斯顿约翰逊宇航中心更是称赫利是国家的英雄。

4. 溺水是导致1到4岁儿童死亡的最主要的原因。近日休斯顿市长发布视频,提醒民众,夏季游泳,家长需要注意孩子的安全。预防方式包括,要有专门的人员看着游泳的儿童,不要接听电话或者会聊天,中间要有其他人来替换;教孩子学游泳和水中自救的方法;家人学习心脏复苏技术CPR,在泳池边上要安装护栏。更多的信息,可以在休斯顿卫生局网站上了解。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论