【今日点击】美建国日后 因疫苗死亡人数高过病毒致死人数

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】【今日点击】(4137-2)

提要

美建国日后 因疫苗死亡人数高过病毒致死人数174人
台湾被点名  印度神童最新预言 再曝疫情高峰关键时间

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。阿南德昨天突然说话,突然说话,阿南德现在在YouTube上,说得越来越多了,因为不知道,得问他。但他提到,他说呢,我觉得比较有价值的一句话,他说在东南亚和台湾疫情会很严重,但是希望他们遵循他们传统的,几千年的这种文化,一种传统的理念。但传统的理念是什么?第一个;第二个,这东南亚包括台湾,他们还有多少,有多少人有能力,能够理解到真正传统的东西,真正传统的东西。跟大家分享这期节目的下半部分。

美建国日后 因疫苗死亡人数高过病毒致死人数174

英国最新的研究,新的感染中共病毒的人,打过疫苗的占47%,没打过疫苗的占53%。从7月4日美国的建国日,连续两个星期,在美国,因中共病毒而死亡的人,打过疫苗的人超过没有打过疫苗的人。两个星期,打过疫苗,因中共病毒而死去的人,比没打过疫苗的多死了174个。该统计数据来自于美国疾病控制中心CDC,和美国它叫做VAERS,就是疫苗接种者所发生的相关事件的数据纪录网站,美国政府的网站。除了这一家媒体报,没有任何一家媒体报。你听懂了,7月4日之后,那是拜登所设定的,美国要打疫苗的一个距离,一个标志日,他没有达到。他当时提到是75%,75%的美国人接种疫苗。

有人说为什么没达到?今天的美国人开始完全拒绝打疫苗,他打不动了。那第一波接受疫苗的人到了73%、74%,加拿大、美国、英国、德国、法国、澳大利亚,全都打不动了,他们都停在第一期疫苗,都停在75%左右,打第二针的停在30%到40%。为什么?打第一针的人,打嗝放屁吧唧嘴,各种反应太严重,他不敢了。政府说吗?政府说你打疫苗就爱国。媒体说吗?他们中间在挣钱。制药厂说吗?你得第三针,这不只是儿媳妇大肚子装孙子。英国跟美国是主要生产疫苗的两个国家,大家在正式媒体上没有人看到这东西,这就是我们今天生活的环境。

22年前对法轮功的迫害,以宣传的方式,以掩盖的方式,封闭了整个全世界对法轮功真相的了解。那其中包括西方诸多太大的媒体、政府,遵从中共的说法和宣传的说法,来面对真正的修炼者。22年后的今天,他们用等同的手法在羞辱着污辱着整个人类。而西方文明的社会的人,只能秉承个别自己传统的价值观,
去恪守着自己的这一份东西,他发不出声音,没有能力影响。这个东西你敢这么说,在YouTube上说,给你封了,在推特上说,给你账号砍了,这是今天。我自己出国的时候,从来没想过美国、加拿大、英国会是这样。人,真正的人无处可逃,你接受的一切,你看到的一切都是欺诈的。

而西方的所谓的文明,在效仿着当初中共的做法。我跟大家这么解释,只是希望朋友能够知道真相。人没能力战胜它们,这是天象。个体的人,只能从这个环境中能够使自己自救,知道它的恶,知道真相,自救。而疫苗的本身,出现了诸多难以解释的一些副作用,这都是相关的副作用。你知道在美国因打疫苗而出现的案例,就是不同的反应,是人们可以留言的。你知道有多少种?40万种。接种疫苗的大概有20亿,但他有反应的,40万种反应,因人而异。

阿南德,这小男孩呢有他的特点,但这东西,有人说我信他和不信他。我跟你这么说,你站在人的角度,你信和不信,我说句难听话,你没有基础,你信和不信,你对他都没有基础。你站在人的利益的角度,说心里话是这样。那他说得准与不准,是受他的限制,受他能力的控制跟限制。如果我说得再绝对一点,他有肉身,他现在是个孩子,他年龄长得越大,他表达得越油滑。他小的时候一定看得很准,因为他没有杂念。当这个时候,他所描绘的东西,很多是自己灌输的理论。他为了能够更加的完善,却缺失了他纯真的东西。但他有没有本事?有他自己的本事。

最新预言,昨天说的,他说再爆疫情高峰的关键时间,他讲述的就是现在啦。他谈到呢会有第三波,然后明年4月分,他说可能是最惨烈,他这就拖到明年了。然后他提到说7月21日,木星开始逆行而回,这个是他上次说的,木星再次,木星本来应该走出去,然后他又回到了土星的位置,应该是跟魔羯座有关系,跟魔羯座有关。那我们跟大家解释呢,金木水火土,他讲述的星座,不外乎就是五行之内的,他讲的星座就是五行之内的。他在讲述着五行之内的时候,他并没有把太阳跟月亮,与木星回到土星的相关位置能够接上。

金木水火土日月,金木水火土加上阴阳,要高过金木水火土本身,可是呢它又跨上在摩羯座。黄道十二宫或者说二十四星宿,它控制着,它更大范围的控制着地球的生存。二十四星宿控制着地上的二十四节气,但他看不到。他的占星术就是五行里面的金木水火土,有他对的,有他错的,人们在利益中根本分辨不出来,人根本分辨不出来。那他呢是站在他自己学到的,现在越来越多的是占星术的角度去讲述了。而我们遭遇的魔鬼呢,我们人类遭遇的魔鬼呢,是在金木水火土日月之外。共产党是撒旦,撒旦来自于耶和华的大殿上,它在五行之外,它在三界之外。但是撒旦无论怎么样,它又要仰仗人去做事情。

所以有他说得对的地方,我们当故事听。所以他提到说7月21日,木星开始回转,转回去了,从来没听说过。然后他说6月分到11月分第3波疫情。最大的震荡,明年4月分,他说这波可能成为2.5波。到了今年秋冬的时候,疫情会恶化,也会到明年4月分,然后经济会复苏。他里面主要谈到了台湾,他说建议台湾跟东南亚的朋友们,要遵循你们传统的做法对抗疫情,人类数千年来的遵循的方法是绝对有用的。那是什么方法,台湾还知道吗?东南亚地区还知道吗?东南亚地区和台湾那是指佛家的概念,这是他能感悟到的。但他阿南德自己知道佛家什么方法吗?所以他知道那东西管用,但他不知道真正那东西怎么用。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论