法轮功受迫害22周年 387万民众举报江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】1999年7月20日,中共江泽民当局发动对法轮功的全面迫害,就在法轮功学员反迫害22年前夕,全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪律师公布,来自37个国家或地区,超过387万民众连署举报,要求法办元凶江泽民的罪行。朱婉琪透露,根据掌握证据,中共活摘人体器官,还被用来实验、人体标本等多种用途。

法轮功学员720反迫害22年前夕,人权律师朱婉琪公布,来自37个国家或地区的387万民众连署,向中国司法机关刑事举报,要求法办元凶江泽民迫害法轮功的反人类罪、群体灭绝罪行。

(音源)全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“制裁行动,不仅是所有民主法治国家的权利,也是遵守和实现世界人权宣言的责任以及义务。”

截至2021年7月10日为止,累计37国超过387万(3,876,182)民众连署参与刑事举报。其中,亚洲7国,台湾有近131万人(130万9,266人)、日本95万(95万4,065人)、韩国67.7万(67万7,531人)。澳洲超过20万人。而欧洲有29国参与,以乌克兰、荷兰、以色列、西班牙、捷克及俄国,人数最多。

法轮功受迫害22周年 387万民众举报江泽民

前美国国际宗教自由委员会主席 兰托斯·斯威特(Katrina Lantos Swett, 2021.07):“(共产)中国是现今世界的头号人权迫害者,受迫害最深最残酷的群体之一就是法轮功。他们被屠杀、被活摘器官,种种难以置信的迫害。我认为我们应该制裁(中共),而且有一点很重要,中共最怕在国际舞台上丢脸,在这方面我们应该做更多事情。”

美国联邦众议员 裴利(Scott Perry, 2021.07):“活摘器官、酷刑和群体灭绝在发生着。 我们必须说(中共)要担责与后果,经济上的代价、外交上的代价、名誉上的后果影响。这些都是我们可做且应立即做的事。 ”

(音源)全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“我们希望这个制裁,成为一个全球性的一个制裁网。”

朱婉琪观察,世界显然已走入一个,更广泛追究人权恶棍个人责任的年代;美国、欧盟、亚洲多国陆续在制定人权问责法,台湾也曾成功禁止,疑似活摘器官的医生入境,禁止中共610官员入境。她呼吁所有被中共侵害的中国人,向国际提供恶棍黑名单,透过全球制裁网震慑邪恶。

(音源)全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“请你们把中共迫害你们的事实,交给各个具有公信力的国际人权组织,来追讨这些人权恶棍的个人责任。”

前美国国际宗教自由委员会主席兰托斯、前宗教自由大使布朗巴克(Samuel Brownback),都喊话拜登政府,公开向中共与国际组织,提出活摘器官问题。朱婉琪说,根据掌握的证据,活摘学员人体器官不只用作器官移植,还被用来实验、人体标本等多种用途;她喊话参与违反医学伦理及法律的科研人员,停止魔鬼恶行,否则必须承担反人类罪、酷刑罪的罪责。

加拿大国会加中关系委员会副主席 吉努斯 (Garnett Genuis, 2021.07) :“我们希望通过立法,阻断这样(器官移植旅游)的需求,而帮助减缓中国境内对法轮功的迫害。”

日本神户市议会议员 上畠宽弘(2021.07.18):“(中共迫害法轮功)是现代纳粹的群体灭绝。”

日本东大阪市议会议员 冈修一郎(2021.07.18):“我认为中共干的和邪教一样。”

澳洲联邦参议员 菲拉凡蒂-威尔斯(Concetta Fierravanti-Wells, 2021.07):“我们要保持坚定坚决地谴责北京政权。”

朱婉琪沉痛表示,目前,迫害的元凶江泽民及余孽,仍继续以其影响力在海内外施压法轮功,例如,最近江泽民派系在香港立法会的议员企图重启23条立法,要求港府取缔法轮功在香港的活动;另外,江泽民签订的中俄友好条约最近续约后,俄国的地方法院,竟然对法轮功团体做出了违反人权的不利判决,美国国务院对此发表声明关注。朱婉琪呼吁国际社会关注,法轮功团体在俄国与香港的自由权利。

(音源)全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“迫害法轮功的元凶江泽民及其余孽,还在利用他们在海内外的政治势力,企图继续将迫害延伸到海内外。我们对于任何侵害法轮功团体、法轮功学员基本权利跟自由,的个人组织,绝不宽贷,一定追责到底,维权到底。”

新唐人亚太电视 陈辉模 王冠霖 张东旭 台湾台北报导。

相关文章
评论