法轮功反迫害22年 三大洲多国政要吁中共停止迫害人权

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】今年的7月20日,是法轮功学员反迫害22周年。法轮大法信息中心表示,收到了来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及欧洲多国政要,发来的信件和声明,支持法轮功,呼吁中共立即停止迫害

美国国会参议院外委会主席梅南德兹20号发声明,要求中共立即释放所有被拘押的法轮功学员。

声明说:“二十多年来,数万名中国公民因信仰而遭受迫害,被监禁、受酷刑、强迫劳动、甚至被活摘器官。”

美国参议院外交委员会资深议员卢比奥发声明指出:“中共官员对法轮功学员进行人身攻击和性侵犯、强迫劳动、酷刑,使其放弃信仰。更令人不安的是有关活摘器官的可信指控。”

美国“国会及行政当局中国委员会”近日发推文表示:“委员会数据库中,包含了484名被非法拘押的法轮功学员信息。”

委员会主席“要求中共政府立即结束(对法轮功)的镇压,并呼吁调查其严重践踏人权的行为。”

美国国务院“宗教自由事务办公室”周二发推文,要求立即停止迫害

另外,德国政府宗教自由专员格鲁伯以政府名义发布新闻公告,要求立即停止迫害。

国会议员蓓缇娜·魏斯曼在信中说,结束迫害是德国外交政策要完成的目标。

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关文章
评论