【都市动态】纽约市警通缉 劫匪拽缅妇下地铁楼梯命危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】接下来,请看今天的,纽约都市动态。
纽约市警通缉 劫匪推缅妇下地铁楼梯命危
7月17日,一名缅甸裔的58岁妇女Htwe Than Than在纽约华埠坚尼路地铁站,被劫匪拽下楼梯,导致该名妇女头破血流。

目前,Htwe Than Than仍在医院深切治疗部留医,以医疗仪器维持生命。

纽约市警公布嫌犯视频,呼吁知情人士提供线索,消息来源保密。

防止罪案热线:800-577-8477

纽约六旬妇女地铁遭拳击头部 警方:无故袭击
在7月15日,晚上10点13分,在中央车站地铁站内,一名60岁的妇女遭一名男子从后方拳击头部,警方将案件定为无故袭击,并呼吁知情人士提供线索,消息来源保密。

防止罪案热线:800-577-8477

纽约市长要求 医护人员8月起强制打疫苗或每周检测
为了防止Delta变种病毒的蔓延,纽约市长白思豪在周三要求,所有纽约市公共“健康+医院”(H+H)医疗保健系统的所有工作人员包括:医生、护士行政人员等,从8月2日起,必须强制注射疫苗或每周进行病毒检测,拒绝这两种选择的人士将被无薪停职。

在未来几周内,这一措施可能会扩大到更多的卫生部门工作人员。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论