警察踩坏法轮功学员内脏致死 原江苏610主任罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】原江苏省610办公室主任柳玉祥,任期内对法轮功学员残酷迫害,多人被酷刑致死、致残、致疯。其中法轮功学员兼辅导员顾锁祥被警察死劲踩肚子,导致肝、肠等内脏严重受伤,医生说只能活两个月。顾锁祥被放回不久被迫害离世。

据明慧网报导,自2003年6月柳玉祥任江苏省公安厅副厅长以来,积极执行中共对法轮功的迫害政策。特别是2008年12月至2013年3月任江苏省“610办公室”主任期间,柳玉祥指挥、操控全省公检法司等对法轮功学员的残酷迫害,采取绑架、非法抄家、非法拘留、非法劳教、非法判刑、非法办洗脑班、勒索罚款、非法开除公职等邪恶手段,企图迫使法轮功学员放弃对真、善、忍信仰。

柳玉祥作为江苏省“610办公室”的主任,对任职期间在江苏省范围内发生的对法轮功学员的残酷迫害、酷刑、致死、致残等严重罪行,负主要责任。

从2021年7月14日起,30多个国家的法轮功学员开始将最新整理出的一批参与迫害法轮功的中共恶人名单,陆续送交所在国政府,要求对这些迫害人权者实施制裁,包括禁止入境、冻结财产。原江苏省610办公室主任柳玉祥也在此次被举报名单之列。

一、个人信息

中文姓名:柳玉祥
中文姓名拼音:LIU,YUXIANG
性别:男
民族:汉
出生日期:1961年12月
出生地:江苏省连云港市
工作单位名称:江苏省司法厅
职务:厅长、党委副书记兼监狱管理局第一政委

1999年12月,任江苏省公安厅政治部副主任;2000年1月,任江苏省公安厅政治部副主任兼人事处处长;2003年6月,任江苏省公安厅副厅长、党委委员;2008年12月,任江苏省公安厅副厅长、党委副书记兼江苏省委610办公室主任;2012年9月,任江苏省公安厅常务副厅长、党委副书记兼省委610办公室主任、省维护稳定工作领导小组办公室主任;2013年3月至今,任江苏省司法厅厅长、党委书记兼监狱管理局第一政委。

二、柳玉祥任江苏省“610办公室”主任期间迫害事实简述

据不完全统计,2009年,江苏省法轮功学员有185人次被迫害,168人次被绑架、非法抄家。其中,至少有许建萍、顾锁祥、苏志凤3人被迫害致死;28人被非法判刑;33人被非法劳教;27人被送洗脑班迫害。

◎顾锁祥,男,48岁,金坛市法轮功义务辅导站辅导员。顾锁祥多次遭中共绑架,在拘留所、洗脑班等地遭到种种残忍的酷刑逼供迫害。

2007年11月28日,顾锁祥正在上班,被绑架到洗脑班。顾锁祥被吊铐19天,不让睡觉;恶徒还毒打他,揪住头发在地上拖;上扁担铐;电击;长时间不让大、小便和吃饭;嘲弄等等。警察还死劲踩他的肚子,导致顾锁祥的肝、肠等内脏严重受伤,失去功能。顾锁祥回家后,医生说他最多只能活两个月。

2008年8月2日,顾锁祥又被绑架,继续遭迫害。回家后,由于内伤太重,于2009年3月22日含冤离世。

◎陈刚,男,36岁。2008年1月17日,陈刚上班时被绑架,被非法关押在看守所一年半。2009年7月10日下午,在“610”的操控下,法院对陈刚非法判刑3年半。

期间,陈刚被迫害致中风、失忆、半身瘫痪,身体极度虚弱、生命垂危、生活无法自理。就是在此情况下,610也不同意陈刚保外就医,并将陈刚强行送进苏州监狱迫害。

2010年,江苏省被迫害的法轮功学员有169人次,被绑架、抄家的有150人次。其中,至少有周志英、常桂凤、张庆华3人遭受非人折磨后离世;27人被非法判刑;18人被非法劳教;43人被送洗脑班迫害。

◎周志英,女,优秀教师,多次被绑架,被非法判刑4年,遭酷刑折磨。2009年9月30日,周志英再次被绑架,被劫持到洗脑班迫害。4个月后,周志英回家时,精神已经完全失常,全身都是青紫块,还有许多针眼,她的家人不接收,要“610”还一个精神正常的人。“610”又将周志英劫进精神病院继续迫害。2010年3月29日,周志英含冤离世,年仅50岁左右。

◎张庆华,女,61岁,医生。2008年6月18日,张庆华在菜市场讲真相时被绑架,并被非法判刑,被非法关押进南京女子监狱迫害。在南京女子监狱,张庆华被迫害致生命垂危。监狱为了推卸罪责,2010年8月让家属将张庆华领回。2010年11月23日,张庆华在医院含冤去世。

◎常桂凤,女,苏州人。2010年1月24日,常桂凤在发放真相资料时被绑架,被非法抄家,同时被绑架的还有她的女儿常铮。警察对常桂凤软硬兼施,恐吓欺骗,连续3天非法审讯,致使常桂凤精神和健康状况急剧下降,被“取保候审”回家。在610人员、派出所警察等持续不断的骚扰、恐吓下,常桂凤精神受到严重打击,于2010年6月19日突然晕倒离世,年仅59岁。

2011年,江苏省法轮功学员遭绑架、非法关押等各种迫害有241起,其中戴礼娟、张淑芳被迫害致死。

◎钱凤成,男,73岁,多次被中共绑架。2010年4月21日,钱凤成被绑架到警察培训中心迫害。9天9夜被铐在刑审凳上;不让睡觉,不让吃饭;被殴打、虐待。后被看守所迫害致生命垂危,送医院抢救一天一夜。

2011年7月10日,钱凤成在家被绑架,再次被劫送至洪泽湖监狱,监狱拒收,“六一零”仍不放人。省“六一零”发令,只要钱凤成有一口气,就不能让他回家。钱凤成又被绑架至洗脑班迫害。

2012年, 江苏省法轮功学员被绑架的有294人次。其中,有17人被非法逮捕、庭审、判刑;74人遭洗脑班迫害;24人被非法劳教迫害。

常州武进市老医师谢仕良因为坚持修自己信仰,遭受9年冤狱迫害,长期遭受残酷的非人虐待与折磨,精神与身体都受到了极大的摧残,2012年6月23日含冤离世,终年68岁。

三、任江苏省司法厅厅长兼监狱管理局第一政委期间的迫害事实

柳玉祥自2013年3月任江苏省司法厅厅长兼监狱管理局第一政委以来,继续执行中共恶党对法轮功的迫害政策,纵容江苏省监狱系统酷刑折磨、暴力摧残被非法关押的法轮功学员。

据不完全统计,至少有朱星河、仲崇斌、吴铮铮、唐净梅4人被迫害致死;多名法轮功学员被迫害致残、致伤。作为司法厅厅长和监狱管理局书记,柳玉祥对此负有不可推卸的罪责。

◎朱星河,男,1965年出生。多次遭受绑架、非法关押迫害。2015年5月,朱星河被非法判刑3年6个月,在苏州监狱遭受迫害。在苏州监狱期间,朱星河遭到各种非人体罚,如长时间坐小板凳;罚跑数十圈、直到人瘫在地上为止;被强制骨髓穿刺、注射和强迫吃不明药物,导致一个月后肚子变大,被迫害致肝硬化、肝腹水、脾功能亢奋。2018年6月22日,朱星河刑满释放,次日(6月23日)从早晨到下午,在几次大量的呕血后离世。

◎吴铮铮,女。屡遭中共恶党迫害。2005年10月28日,被非法判刑3年6个;2013年12月5日,再次被绑架到看守所。在没有通知家人、没有辩护律师的情况下,吴铮铮在看守所被非法秘密开庭,所有参与人员均不表明他们的身份。

2014年1月21日,吴铮铮被非法判刑3年6个。2014年3月5日,被劫持到南通监狱,被迫害致全身瘫痪。2017年1月,吴铮铮回到家中。3月7日,吴铮铮含冤离世。

◎仲崇斌(仲崇宾),男,1961年生,退役军人。曾被非法劳教2年、非法判刑2次共7年、洗脑迫害数次、非法拘留3次、非法抄家5次等迫害。2015年6月12日上午,仲崇斌被非法判刑3年。在洪泽湖监狱,仲崇斌被感染了肺结核,病情严重,家属要求保外就医被拒绝。

2018年6月,仲崇斌冤狱期满回家,身体非常虚弱,体重不足70斤。2个月后,8月14日,仲崇斌含冤离世。仲崇宾遗体火化后,有一半骨灰呈乌黑色。家属怀疑是在监狱中仲崇斌被下毒致死。

◎2017年10月3日,法轮功学员王霜穆被警察绑架、被非法抄家,后被非法判刑一年半。之后,被送往江苏省洪泽湖监狱迫害。在监狱里,教改科副科长及狱警等人轮番上阵,逼迫王霜穆放弃修炼法轮功,逼他写放弃信仰的“四书”。因为王霜穆拒绝“转化”,遭受了多次被喷辣椒水;两次被施酷刑“捆束缚衣”达一个月;还被包夹刑事犯用钉子和圆珠笔尖戳大腿;还每天被逼迫坐“小凳子”(酷刑),只允许用尾椎骨坐在凳子上,其它部位不能靠,否则就会被打。王霜穆被折磨的双腿骨头发凉、发麻,时常没什么知觉。

◎唐学勇,男。2014年被绑架,2016年被非法判刑8年10个月,在江苏洪泽湖监狱遭到惨重迫害。狱警为了强迫唐学勇放弃信仰,2018年4月19日指使刑事犯对唐学勇实施锁喉酷刑,用双臂交叉锁住唐学勇喉结,致使唐学勇双眼上翻,很长时间不能说话,不能下咽。

他们看唐学勇仍不“转化”,又在2018年5月31日指使包夹对唐学勇实施抓眼球酷刑,致使唐学勇右眼视网膜脱离,眼睛出血。警察还没达到目的,又叫包夹重拳暴打唐学勇的头部,唐学勇被打的情况很危急,被送进了监狱医院。

柳玉祥(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:原江苏省610办公室主任柳玉祥迫害法轮功的罪行

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论