【禁闻】7月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】大陆民众表示,越来越清醒的认识到,中共对人类的害处。声明退出中共组织。来看他们的声明。

龙超说:我越来越请醒地看到,中共是这个世界上少数有党卫军(解放军)的类似纳粹的一个政党,在过去百年的时间里,杀人整人无数 ,操弄司法随意拘捕持不同政见者,对抗民主,谎言欺世 。中共必遭清算!

陈仑说:中国共产党是一个邪恶的组织,采用谎言暴力,欺骗镇压奴役了所有的中国人。我深深的认识到中共是一个魔鬼,它想毁掉所有的人类、毁掉整个世界。在这天灭中共的最后时刻是所有的人认清中共的邪恶本质,拒绝中共尽快脱离邪党的时候了。在此我郑重声明退出中国共产党的少先队,共青团,及其所有的一切邪恶组织,彻底与中共邪党决裂,走向光明的明天。

相关文章
评论