小学生可领免费文具 市长迎开学加送食品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】休斯顿独立学区在秋季学年将全部采用面对面的教学,改变去年的现场教学和远程教学双向政策。今年入学的小学生将有机会领取到市长派发的免费书包。

由休斯顿市主办,Shell石油公司赞助,每年一度的“市长迎开学送书包”活动,今年将继续如期举行。虽然疫情尚未结束,而且近日大休斯顿地区病毒检测阳性比率和住院率都出现上升趋势,但是市长表示,支持学区全面采取面对面教学的决定,

市长同时提醒家长在决定孩子是否在学校应该戴口罩时,要考虑到其他家长和孩子的顾虑。

市长的送书包活动仅面向5年级以下的小学生,今年准备了25000个书包,以帮助低收入家庭,或者有经济困难的家庭,解决孩子学习用品,也为孩子在新学年的成功给予推动力。

每个书包里有文件夹,铅笔,橡皮,剪刀,本子等文具,还有防疫卫生用的洗手液和口罩,同时书包里还有一个贴心的“鼓励卡”。

今年市长的免费发书包活动,将与休斯顿食品储备机构合作,不仅发书包,也配送一整箱的食品,给需要的家庭。

活动信息:8月14日,上午8点开始,地点在NRG Park, Yellow Lot。网站:https://www.houstontx.gov/btsf/registermystudent.html

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论