迈阿密大楼倒塌 最后1名失踪者身份确认

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月27日讯】美国佛罗里达州迈阿密一栋面海的12层大楼在上月24日坍塌,当地消防部门7月24日宣布,停止在瓦砾堆的罹难者遗体搜寻行动。26日(周一)传出最后1名失踪者的身份获得确认,为54岁女子荷达雅。这起深夜灾难共夺走98条人命。

位于迈阿密近郊瑟夫赛德镇(Surfside)、屋龄40 年的香普兰大厦南栋(Champlain Towers South)于6月24日凌晨1时30分前后坍塌。当地消防部门展开全天候搜救工作逾4周后,于7月24日宣布遗体搜寻行动正式结束。

这起意外证实造成97人死亡,其中96人遗体是在瓦砾中寻获,另1人送医后不治。另有1人失踪。

周一传出最后1名失踪的罹难者身份,确认为热爱旅行的54岁女子荷达雅(Estelle Hedaya)。她的弟弟伊凯(Ikey)证实,姊姊已身亡,将于周二举行葬礼。

伊凯表示,虽然听到姐姐的死讯很难接受,但她终于得以安息,并透露“每当她遇到任何困难时,她总是提到上帝,”,他也尝试从上帝那里获得力量,就像姐姐一样。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论