加州4年级小学生 一年免费参观国家公园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】美国加州州长纽森上个星期签署通过了法案,将提供全州的小学四年级生与家人免费的州立国家公园年票。来看报导。

上周四(4月22日),加州州长纽森(Gavin Newsom)签署通过了AB 148号法案。这项法案将启动加州“州立公园探险通行证”计划。

根据新闻稿,该计划将于9月21日开始,为小学四年级学生及其家庭,提供为期一年、可参观19个州立公园的免费年票。

这项试点计划将实行三年,门票为当日使用、当日失效。

另外,联邦政府也开放项目,允许小学四年级学生和家人,免费进入2,000多个联邦地区和水域,探索野生动物植物,并深入了解自然资源和历史。

本月稍早,纽森签署的SB 129法案,已经批准560万美元用于资助“州立公园探险通行证”。

SB 129法案还将额外拨款300万美元,建立“州立图书馆公园通行证”,允许图书馆使用者免费从图书馆获取州立公园日间通行证。这项新试点计划将为期两年。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论