【今日点击】体操皇后突然退出 俄罗斯击败美国获团体冠军

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】【今日点击】(4145-1)

提要
体操皇后突然退出 俄罗斯击败美国获团体冠军

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。就目前状况所有的新闻点,其实是在奥运会上,而奥运会的本身呢,逐渐出现了非常令人难以言,其实是令人难以言表的东西。从某种意义上来讲,在现实利益跟现实观念的背景之下,发生了一些令人瞠目结舌,令人瞠目结舌的现象,但是并没有几个人,我不认为有多少人能看明白。在昨天美国女子体操队,在跟俄罗斯争夺有关团体冠军的时候,出现了一个很特别的场面,俄罗斯后来赢了,美国输了。而美国输的原因呢却是它的头号的,头号选手这个人叫西蒙,24岁的女孩子,黑人。

体操皇后突然退出 俄罗斯击败美国获团体冠军

她在上一次在里约热内卢的奥运会上,获得了4枚金牌,所以在这一次被人们认为,她有机会获得5枚甚至6枚金牌。体操单项是5项,加一个团体所以是6枚金牌,美国队有着超凡的实力,原因有这个女孩子。在昨天决赛的时候,团体赛决赛的时候,这个女孩子在最后一项,应该是最后一项跳马她失误了,然后她放弃了。在女子团体的比赛当中,有跳马、有高低杠、有自由体操,就是大概有五项。她跳马的时候呢她放弃了,有人说是因为她失误了,一开始的报导就讲说,说西蒙呢身体状况,就是她身体状况有状况。它用的词,美国官方用的词很奇怪,就是它在医学医药上需要一种救援吧,我不知道用什么词好。

后来她否定了,她说她身体没事,可是是她在跳马的时候出现了失误,然后即刻宣布她不玩了。她宣布不玩了,美国人自然就输了,那哪有半截撤棒的对不对。然后她自己又说她没受伤,她没受伤半截撤棒了,神经病嘛,没受伤、半截撤棒,神经病。人说这话你不能这么说,那叫精神崩溃,学术词叫压力过大、精神崩溃,是不是神经病。而关键就是在后来她自己声明,她又把这个美国代表团的国家的声明,给否定了。你看美国老自由了,对不对,那个团队想保住,替她去掩盖个人的隐私,她不干她给人揭了。

你们傻瓜,我跟身体一点毛病都没有,根本没受伤,那为什么?那为什么?她客观的结果,她客观的结果把美国队毁了。而把美国队毁了,又应对了一个客观的现象,在黑人命贵当中不承认美国。在奥运会的比赛之前很多所谓的,所谓的人权主义者要在奥运会上,表达他人权的意愿,中心就是给黑人跪了,给黑人命贵跪了。那给黑人命贵跪,那一开始呢奥运会不干,这个东京奥运会不接受,说所有视频所有东西,不接受给黑人命贵跪了。那后来呢它又接受了,显示出这个东西在体育界呢,出现了很大的冲突。

而我们之前跟大家介绍了,英格兰队跪了,最后3个黑人踢飞了,踢飞了;美国女子足球队跪了,0比3输给了瑞典了;美国的NBA跪了,开场输给法国了。西蒙是最早跪的一个,她是黑人,她去年7月分就跪了,她说一定要跪,跪了全都起不来了。所以我们就阴谋论,你要非说阴谋论,我刚才讲的很清楚他跪了,第一个;第二个,黑人命贵,不喜欢美国不承认美国;第三个,他们拥有绝对的自由跟权力,纵欲的代表。好喽,你任何一个人对不对,我们一起干这个活,然后半截你撤棒了。

所以美国在一开始她退下来的时候,所有的新闻都成了新闻,大家说这事麻烦了,受伤了。等她发表完声明谁都不说话了,那给黑人跪了现在是潮流对不对,黑人命贵是潮流,甭管是政治正确来讲、种族歧视来讲、种族亢奋来讲、种族平衡来讲,它是潮流,这是今天的美国。

跟大家分享一些奥运会的场面,那有些场面呢不太雅观,我也不好说。但是呢人家大姑娘能说,大姑娘能说我这半喇老头不敢说。大姑娘能说,是因为今天的大姑娘谁玩谁啊;那老头不敢说是把老头给吓著了,说现在这孙子辈的怎么都是这个,连孙子你不敢要,她给你做孙子能吓死你。跟大家分享一段视频昨天发生的,大家只能看字了,这是这个这个,这咱说不出来。2个女孩子中国国家队的,她用那个词,这个词其实在北京话呢,这就纯粹是骂人,直接了当骂人的,是男人骂女人的。这是在球场上,这是在中央电视台第五频道体育频道,实况转播,她一路这么干到赢,你想过吗?

我们跟大家解释过,我说今天这个体制之下的一切,就是臭肉。涛哥你一点都不雅观,给你个雅观的,大流氓,流氓穿着西服的戴着金丝眼镜的。今天你说谁是流氓,流氓通常说是男的对不对,这个东西你都不能叫她是女流氓,你不能叫她是女流氓,她从来没想过,她从来没想过自己是流氓。这是这个国家,这是今天奥运走到今天,代表着国家的真正的生命品质。中国羽毛球队脏话连飙惹议,微博网民说我就是双标。应该是双向标准啦,网民讲得很清楚啦,她就这么嚷我就一点都不觉得烦,我觉得她很可爱很好玩。而且就这么面对面的嚷烦死你,素质、精神,素质干嘛使?精神有用吗?我赢了就是素质,我赢了就是精神。

它代表了今天中国社会当中,绝大多数中国人他的生命品质。他可以不这么表现,但他可以用另类的方式去表现对不对。有人说了那她为什么这么干?这是她的工作。也有人说了她是个人的表现,跟整体没有关系。能进入中共国的奥运会的体育代表团,能够代表国家参加比赛,她打的是羽毛球就像打乒乓球一样,太多的人水平不分上下,那需要领导看得上,需要一通干到底。这词我都说不出来,它得靠她嚷,嚷的这句话一直干到底,她才能有机会成为代表员,成为队员,她才能被选上。

国税局的局长是一路睡上去的,睡这词都不好使了对不对,跟这个小姐这个词一样不好使了。因为什么?一说睡人们就立刻联想到干什么了。那中国的大姑娘谁干谁,还睡我直接来了,然后网民们很欣赏。在百年奥运争得金牌的过程中,我怎么样都可以,我只要把你撂倒了,她把对方撂倒了。因为对方如果能听得懂中文的话,她不,唉,你怎么说这话,活该我气死你。你说谁是人,谁是鬼,谁是妖,谁是兽?那妖、精、鬼、怪、兽就是今天的中共国。混双冠军两个日本人把中共国干了。然后网友们骂他你去死吧,人哈哈一乐谁死谁呀。那对方的说法很简单,你要不骂就把你耽误了,你还是骂吧。今天就是这东西来的,所以这是国家跟社会败落的场面,这不仅是败落这是定数的本身。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论