【今日点击】共产党的起源与必亡之定数

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】【今日点击】(4145-2)

提要
共产党的起源与必亡之定数

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。CNN昨天写了一篇评论,它说习近平要亲手把共产党送上绝路、不归之路,它是站在政治的角度上写的。那我个人看过之后我觉得满感慨的,CNN在今天的美国,就是中宣部下属的,真正的,百分之七十五的共产党的媒体。而它自己在看待习近平的时候,它认为习近平要把共产党送上不归之路,中共死定了。跟大家分享这期节目的下半部分。我们昨天跟大家解释了,有关这个七的定数,三七对吧,三七是绝对的数。其实在天灭中共中,当中共被描绘成撒旦,当人们接受中共是撒旦的时候,其实这个定数早就有了。

共产党的起源与必亡之定数

当撒旦被以蛇的方式打入人间的时候,它的死期已定了。耶和华把撒旦打入人间的时候,变成蛇的时候,那个定数就订了,它的死期有了。只是今天的人太利益,不仅是太利益,今天的人已经完全背离了神造人的样子,和拥有的品质,即使很多好人。撒旦,堕落的天使放到了人间,堕落成魔鬼,与光明力量相对应的这个黑暗之源。所以它是蛇,蛇打七寸,七寸是蛇的心脏的地方。也有人说蛇打三寸,蛇的三寸从头上算,它脊梁背上,那儿说有个骨头,说脊梁骨最脆弱最容易打断的地方。所以打蛇打三、打七,三七二十一,它却隐喻着人三魂七魄。三魂七魄,民间是上有着它自己的说法,特别是道家里有它自己的说法。

我们昨天跟大家讲得很清楚,没有,这是障眼法,三魂就是是天地人。我们每一个人,在我们知道的三界里面的,三界都有我们自己。那七魄,七是时间,我们的天的部分、地的部分、人的部分都有时间,走到七就是结束。所以在中共的体制当中,真正的厉害的只有三个,毛泽东、江泽民、习近平。江泽民是蛤蟆是妖精,就是封神演义里面的狐狸。那狐狸,你看整那个,给这个纣王找了三个妖精,它怎么不多不少啊?天地人,在纣王的天地人上,各有一个妖精,整死他。毛泽东跟习近平都是属蛇的,去对应着天上的撒旦,人间的共产党。你可以说他们是人,这是上下对应的,上面有撒旦,下面有毛泽东、习近平,中间是江泽民妖精,所以死期必定的。这是在我个人眼睛里能够看到的故事。

切实的应景了,你看它在中国的社交媒体上都说720,720说郑州,720是郑州。21年前中共对法轮功的迫害,1999年720,到了2021年的720,给延伸到中国的每一个人身上。那郑州、新乡,就是商纣时的中原地带,中国的文化的鼻祖,中华民族有文字记述的鼻祖之地,在我眼睛里这是真实的。在头七的时候,郑州人不干,结果就真的在5号线的地铁的入口处,沙口路就布满了鲜花,去想接他们家里的人回来,头七。三七婆就是孟婆,过了头七,人可能就过了就喝迷魂汤,就该干嘛干嘛去了。那当地的官员想阻挡,没阻挡了,这是我们看到的。有多少人还信神佛?但人人惧怕鬼魔,惧怕鬼妖,人死了去供头七。

你跟他说人有定数,人要向好。你扯,你有病,对不对,共产党管我饭,给我钱,给我女人玩,给我男人耍,你说那管什么用啊。你嘎嘣死了,你嘎嘣就死了。然后他就说,哎呀,他不敢说别的呀,这已经是有勇气的了,这就是今天的中国。我刚才解释清楚了,在中共迫害法轮功,三七二十一,满满21年之后,即刻出现了郑州,720,中共邪恶的日子,被今年完美的转在了中国人身上。是因为在过去21年里面,太多的中国人,他不接受人们在真相当中,在讲述真相中,在向人们讲述人的理念中,不接受这些,所以这是真正的悲剧。

今天是7月28日,1976年那是大地震的时候,所以在应对着这改天换地的一切,没有人在意。76年大地震那年出生的人,到了今天多大岁数,对不对,能够记住那个年代的人,能够记住那个故事的人,今天都是55、60了,那些人其实尚存着某些良知。但是今天隔辈人,今天2、30岁的人,有几个懂事的?有几个懂事的?如果他懂事,他是正常的人,你不用太高,他是正常的人,打死他他也不会这么来的。他爹,对不对,他爹看着女儿,咖咖咖就这么干下去,我女儿还行,是不是。她作为选拔赛的时候,蔡正华如果去选拔的时候,刘国梁选拔的时候,这丫头真行是不是,因为他们都不灵了,其实是这个。

我刚才解释清楚了,在我眼睛里这是撒旦魔鬼,在进入到普通人的环境中,这是一个大决裂,一个根本性的环境。这一段内容大概1分多钟,它实际是在5号线上,最后一节车厢。那最后一节的车厢,她自己跑出来了,她跑出来了,她实在承受不了内心良知的那种,就是一种承受,她到现场去陈述发生了什么。同样是一个年轻人,在地铁里面她说,原来说死了12个,后来追加2个,死了14个。所以我眼睛里看的,就是它一定追了那个7的数,一点招都没有。而在我们看到尸体的本身,几乎都是年轻的女孩子,那现在陈述的同样是个年轻的女孩子。在她的陈述过程中,她在讲述了那个水来得有多快。但同时间就有人提醒说,说你小心,现场可能有外国记者,这就是悲剧。

在郑州人死了,人们在讲述事情真相的时候,要小心翼翼的讲说周围可能有外国记者,民间相互提醒,为了她的安全是不是,也为了祖国的形象,没错吧。在另外一面,跟她等同的女孩子,就干了,就赢了,在东京,在奥运会的球场上,在全世界转播的电视中。这是今天中国人所面对的一切。美国最左派的媒体CNN说,习近平让自己成为中共最大的威胁,习近平要亲手把共产党送上路。没有什么他把共产党,他把共产党送上了不归之路,和形成了最大的威胁,而是他自己本身成为了共产党的主子,但他是属蛇的,三、七,蛇必死无疑,去应对了天意中的定数。那天意的本身,来自于当初撒旦被定成蛇时的神的旨意。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论