【热门话题】郑州女医忆九死一生/孙大午当庭向习喊话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.29】专家:南京封城已晚 疫情规模难以预测

郑州地铁灌水细节 女医忆九死一生:拣能救的救
郑州一名女医生是地铁灌水事件的亲历者和幸存者,她事后回忆说,自己算是九死一生捡回一条命。当时很多乘客因缺氧昏迷,她立即参与救援,但坦言只能“拣能救的救”。

四川鼓励生育一孩给1.8万 专家:难以奏效
中共官方5月末宣布开放三孩政策后,四川省攀枝花市28日公布,按政策生育者可发放育儿补贴金1.8万元人民币。但专家表示,中共推三孩政策鼓励生育,这种做法难以奏效 。

“还想接你回家” 郑州地铁雨衣爸爸身份确认
连日来,在郑州地铁5号线沙口路站外,一位身穿蓝色雨衣,想接女儿回家的父亲,引起网络关注。这位“雨衣爸爸”的身份被确认,他是14名遇难者之一张某月的父亲。

孙大午被“抄家灭族” 当庭向习近平喊话
中国良心企业家孙大午案一审宣判,网民称被“抄家灭族”。7月28日,孙大午被重判18年,他的家人及公司高官也被判处1-12年不等刑期。孙大午当庭向中共总书记习近平喊话,愿一人承担全部罪责。

报导2亿人“灵活就业”翻车 央视财经急关评论区
日前,中共官媒央视《财经频道》的微博账号上发布短视频报导,称中国灵活就业人员已达2亿人,立即引发网民热议,被指暴露了中国大陆失业严重的现状。央视财经随后紧急删除了该帖文下的所有评论,并关闭了评论功能。

任期内致死32人 原山东政法委610头目刘渊罪行曝光
原山东省政法委副书记、610头目刘渊,迫害法轮功的罪行近日被明慧网详细曝光。刘渊在三年4个月的任期内迫害致死32法轮功学员,其中潍坊法轮功学员李秀芬被绑架一个月后在看守所被迫害致死,遗体面目皆非,嘴张得很大,无法合拢。据公安内部透露,李秀芬遭到强行灌食、暴力殴打、被注射不明药物等多种迫害。

秦刚仓促赴美释信号 疑怕美国关上大门
有分析指,美中同时没有驻对方大使,这是两国建交42年来从未有过的情形,秦刚此次仓促上任,疑似担心美国脱钩,对中共关上大门。

中国羽球女将奥运赛场狂飙脏话 网友:真丢脸
日前,中国羽球女将陈清晨在东京奥运羽球女双比赛上,接连爆脏话,引发网络热议。

布林肯访印度 美中隔空再演外交角力
7月28日,美国国务卿布林肯与印度总理莫迪在新德里会晤,双方就深化美印全面战略伙伴关系及合作应对区域挑战交换了意见。布林肯此行给印度送去了2,500万美元的抗疫资金,在疫苗上再次支援印度。

郑州水灾亲历者:我妹妹是一节车厢唯一幸存的人
7月26日河南水灾遇难者头七这天,大批民众前往郑州地铁五号线沙口路站外献花祭奠。一对在事故中幸存的姐妹,当场讲述了她们被困地铁的惊恐时刻,哽咽流泪。

【热点互动】郑州地铁花海 拷问良知真相
郑州更多真相流出:最后一节车厢唯一幸存者…地铁口花海拷问真相;中国运动员全程脏话,国荣还是国耻?美企不敢抵制北京奥运。

辽宁近期两事故致死伤25人 官方一周后才通报
近期,辽宁省连发两起事故,分别是盘锦一污水厂中毒窒息事故和沈阳一起车祸事故,共导致11死14伤。

亚马逊出重手 中国大批卖家关店损失惨重
由于不良商业行为,网络零售巨头亚马逊,自5月份以来已对约5万个中国跨境电商封号。

恒大突撤特别分红方案 业界称投资者信心动摇
恒大集团日前突然宣布取消计划中的特别分红方案。有市场人士称,该公司尚有高达数千亿(人民币,下同)的负债有待偿还,不分红在意料之中,公众担心的是该公司恐会倒闭。美媒称,恒大低迷的股票和债券价格表明,投资者对该公司的信心已经动摇。

郑州女寻亲“不找外媒” 遗体疑被他人领走火化
郑州京广路隧道惨案发生后,官方极力掩盖真相。其中一名隧道内失踪少年的姐姐透露,她家最后“死未见尸”,弟弟遗体可能已被另一名失踪少年的家长领走火化。此前她曾多次顺从官方口径,宣称“不给外媒递刀子”。

【远见快评】地铁最后幸存者哭诉 惊悚电影再现
【秦鹏直播】美国发现中共第二处秘密核武库
【思想领袖】帕斯卡尔:中共战略决策内幕
【名家专栏】无惧前方黑暗 保卫香港自由
【新闻看点】郑州女孩逃生夜惊魂 烟花再扰河南灾区
【财商天下】河南洪灾 事出有因
【时事纵横】中共国师出丑被刷屏 王毅举动惹疑
【禁闻】中共深夜派人炸河堤 遭卫辉村民抓包
【全球新闻】7月28日完整版
【中国禁闻】7月28日完整版
【晚间新闻】7月28日完整版
【新闻大家谈】河南灾后 中共离间计?战狼赴美任大使

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论