【禁闻】华府智库:制止中共活摘器官及种族灭绝

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】华府智库“应对中国当前危机委员会”日前举办专家研讨会,对“中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝”进行讨论并提供最新信息。

7月29号,华府智库华府智库“应对中国当前危机委员会”(CPDC)举办研讨会,针对中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝,与会专家学者分别提供相关调查的最新信息,并讨论全球终止活摘器官的努力。

共产主义受害者纪念基金会主席安德鲁‧布雷姆伯格(Andrew Bremberg)大使首先发言,他表示中共对全世界的威胁,迫在眉睫,特别是对中国人的威胁。

追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远在研讨会中表示,国际社会应该更关注中共活摘器官罪行。

“追查国际”组织 汪志远:“作为‘追查国际’的代表,我是去给大家就是概括性的讲了一下活摘,中共活摘法轮功学员器官的几个特别现象。因为我是考虑的由于这件事情,在全世界范围内,人们还不是很了解的,那么需要让更多的更广泛的人、民众都知道这件事。”

汪志远向与会的来宾介绍中国器官移植的成长史,中国大陆91年到98年的肝移植手术总共有78例,99年到2006年,短短八年,根据官方数字肝移植已经达到15207例。

汪志远:“中共99年以后,出现爆炸性器官移植增长这个事情,因为这个特别明显,99年一个分水岭,一转眼中国大陆的器官移植从全世界最落后的国家,一下变为全世界最前的,一、二名的,在数量上。就官方公布的数字那都是大的吓人,几百倍,甚至有几千倍的,那就肯定是不正常了。”

“追查国际”从2006年3月9号,也就是中共活摘法轮功学员器官的罪恶在国际上被曝光的第二天起,开始系统调查。截至2020年7月,发表了730个电话调查录音证据,2000多份资料证据,其中包括对中共高层参与活摘法轮功学员器官的直接取证。

汪志远指出,中国四分之一以上的器官急诊移植是属于急诊移植。

汪志远:“什么叫急诊移植,72小时之内紧急换肝,这叫急诊移植。 官方报导的是26.6%,四分之一以上的器官随时来都可以保证。正常情况下,器官的来源是随机的,无论是公民捐献、还是车祸事故,还是什么意外的死亡才愿意提供,这都是随机的,不可能计划性的,不可能器官摆在那里,你来了就可以用。这就是发生在99年以后,在中国大陆的奇怪现象。”

华府智库专家呼吁采取行动制止中共罪行。法轮大法信息中心发言人张而平认为,国际社会已经关注到中共活摘法轮功学员器官的邪恶行为。

法轮大法信息中心发言人张而平:“从2006年美国国会就搞了听证会,而且美国国会和欧盟议会都通过决议案,谴责这一个反人类行为,而且他们都是做了多次的听证会,我自己就参加了欧盟议会和美国的这个国会的听证会。他们都提出了一个很重要的问题,就是活摘器官事情其实持续已经很久了,而且大量事实证明这件事情存在。”

根据多份国际报告证实中共活摘器官的存在。“在中国,从无辜的良心犯身上活摘器官是中国共产党最黑暗的邪恶行为之一,是持续的、冷血的种族灭绝行为,全世界需要团结起来,采取行动制止这种暴行。”

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/陈建铭

相关文章
评论