【华府冲击播】专访KennyXu和KangminLee:亚裔的成功打破左派种族论调

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】亚洲人虽然在美国历史上经历过歧视,但他们现在却是表现最好、最成功的团体之一。 亚裔作家肯尼‧徐和自媒体人Kangmin Lee,日前接受英文大纪元采访时,分享了亚裔如何打破左派的种族主义论调,在美国社会取得成功的经历。

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee :“因为我们做明智的决定,我们会先结婚,后有小孩,读完高中,学业上取得成就。我们有健康的家庭,这些让我们取得了成功。”

亚裔自媒体人康敏·李认为,美国亚裔的成功,打破了左派推崇的所谓“批判种族理论”。

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee :“这完全颠覆了左派的说法。这是一个例子,证明我们国家不是系统性的种族歧视,说只有白人在上面,欺压其它少数族裔。”

亚裔作家肯尼‧徐在新书《麻烦的少数族裔》中说,亚裔作为美国的少数族裔,往往因为学业成绩好而受到排挤,成为“种族共产主义”的受害者。

亚裔作家 Kenny Xu :“哈佛大学和其它常青藤学校被指控歧视亚裔,把招生名额给了那些没达标的少数族裔,比如非裔和西班牙裔。”

亚裔作家 Kenny Xu :“这让左派觉得很麻烦,因为不符合他们的说法。按照肤色,亚裔应该是被压迫者,但是亚裔的文化、受教育的程度及其特点,使亚裔成功达到了美国中产阶层的生活水准。”

康敏·李表示,批判种族理论不符合基督教精神,但是左派却利用圣经把这种理论正当化了。

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee :“他们正在把世俗的意识形态,从马克思、黑格尔、以及其他世俗哲学家那里拿出来,而这些人是仇恨上帝、反对基督教的,他们把它塞进《圣经》,灌进书中,用《圣经》的经文和文本证明那些世俗的意识形态是对的。”

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee:“ 现在他们把种族肤色看成判断人的最主要因素,但是你看看《圣经》,对过去说的很清楚,无论是犹太人、非犹太教徒、男人、女人,都没有关系。 ”

由于保守派人士的反对,目前全美至少26个州已经禁止在公立学校教授“批判种族理论”。

康敏·李之前支持左派,后来成为保守派,他呼吁人们不要听信左派的谎言 。

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee :“ 虽然我的朋友取消了我,但我在这过程中结交了很多很棒的朋友,我可以有这个平台,我可以分享。”

亚裔自媒体制作人Kangmin Lee :“ 作为亚裔、非白人、20几岁的人,我告诉大家不必顺从左派,保守主义才是应该选择的路。 ”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论