宏武协会办武术比赛 26名选手获奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】由宏武协会所主办的“世界之星中华武术锦标赛,25日颁发总冠军奖杯,以及2021年宏武杰出青年奖学金颁奖。

世界之星中华武术锦标赛今年是第八届,去年因为疫情停办,今年在疫情缓和下,来自外州及本地的选手超过二百人,在休斯顿Marriott Westchase Hotel,进行多个项目比赛,包括外家、内家,传统武术等。总计26名选手得奖。

“世界之星”中华武术锦标赛从2014年开始办,今年虽然疫情尚未结束,但是出席的人数和热情超出主办方的预计,吴而立会长希望以后越做越大。

今年的杰出青年奖学金由 扎 卡瑞-布莱恩 尼斯 (Zachary Briones) 获得。杰出青年奖学金是自2013年开始颁发,为了鼓励年轻的武术爱好者继续学练武术,提高造诣,承传中华文化。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论