【文史大观园】史上最冤皇后 连包大人都被骗了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月02日讯】史上最冤皇后包大人都被骗了 狸猫换太子的真相惊心动魄 | 历史故事 | 文史大观园

古典名著《三侠五义》中讲述的这段狸猫换太子的故事,讲得有鼻子有眼的,以致家喻户晓,妇孺皆知。这就使得女主皇后刘娥臭名昭著,恶名远扬,被人骂了一千多年。真实的情况是怎样的?今天我们就带大家穿越回过去,见证一下那段真实史实。

走入文史大观园,您就进入了一个文化和历史世界。这里有中国历史,包括中国华夏五千年文明,传奇历史人物,历史趣闻,历史故事,历史新说,各个朝代精华史实,以及中国近代史和世界史。以史为镜,看懂当今新闻时事;通晓古今,知世间得失兴衰。文化世界包括:传统文化,神传文化,神话与传说,风水玄学和先知预言,解说佛教及道教等修炼传奇故事,分享人类哲学和宗教信仰、民间传说、文化典故和综艺等,让您感受源远流长的传统文化,展现一个丰富多彩的文化世界。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论