【微视频】中共一周三败!台山核电站停机、滴滴股票大涨、卫辉市决堤失败!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月02日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:大家好,我是赵培。上个星期,中共接连在三件大事上遭遇失败,这三次失败分别是台山核电站停机、滴滴股票大涨、卫辉市决堤失败。

首先说台山核电站停机。台山核电站的事情我们在6月份的时候就讲过了,法国核电站建造公司”法马通”在6月8号向美国政府通报了,中国广东台山核电站存在“迫在眉睫的放射性威胁”,法马通要求美国同意转让防泄漏的技术给中共。这其实就是中共的骗局,因为正确的应对方法是台山核电站立刻停机检查,完全涉及不到使用美国的先进技术,详细可以看那期微视频

2021年7月30号,中国广核集团宣布,台山核电站一号机组停机检查,这证明中共的骗局失败了,没有骗来美国的技术,最后不得不停机。如果中共的骗术成功了,中共就在台山把美国的技术给偷了,它可能然后号称是自己开发的,用这个技术拿下英国建核电站的大合同。

再说滴滴股票大涨,6月30号滴滴偷摸在美国上市,中共随后在7月9号下架了滴滴公司的25个软体,滴滴股票立即大跌。中共打击滴滴是为了对抗美国的《外国公司问责法》,这个问责法是要求在美国的企业按照美国对上市企业的要求公布账本。中共迫使滴滴股票大跌,这等于是在警告美国,如果不停止《外国公司问责法》,要求中国企业公布账本就是股票大跌。

但是7月30号,美国证券交易委员会(SEC)发布了《关于与中国近期发展相关的投资者保护的声明》。这个声明简单点说就是,所有在美国上市的公司必须披露相关信息,SEC也要求官员开始对“大量中国公司的文件进行有针对性的额外审查”。

SEC态度表明了,不接受中共的威胁。SEC的声明引发连锁反应,星期五闭市之前滴滴股票大涨,这说明投资者认同SEC的声明,任何企业想在美国上市必须上交账本接受审查,同时,投资者们也认为,中共在纽约对抗《外国公司问责法》必然失败,未来不久就会放行滴滴公司在大陆的应用软体上架。

但是我认为,滴滴公司在大陆的应用软体上架还是有变数的,因为中共的邪恶是不会停止的,SEC的声明只会让中共加快逼迫中国企业从纽约退市到香港上市的步伐,但是中共在美国股市对抗《外国公司问责法》肯定是失败了。

最后一个失败是河南卫辉市百姓对抗中共水军取得了一定的胜利。我们对郑州大水的态度是,共产党就是奔着杀人去的,共军水淹郑州,中国人死惨重。对抗中共决堤放水最有效的方法是村民组织自救组织到大堤上巡查,阻止共军的放水操作,上个星期河南省卫辉市的村民真的做到了。

卫辉市距离郑州80公里,卫河和中共几十年前修建的共产主义渠和都流经市中心。中共为了不让郑州死亡太难看,选择在上游泄洪,但是却没有提前撤离卫辉市的百姓,卫辉市区从7月25号开始就洪水泛滥。即使这样,中共仍然派出士兵掘开河堤要水淹卫辉全境。但是卫辉百姓自己组织人员巡查大堤,抓住了中共企图炸毁大堤的士兵,保住了部分村镇不被水淹。

7月31号,卫辉洪水退了,推特上有人说,由于卫辉百姓的激烈抵抗,中共改成用卫辉旁边鹤壁市的淇县、浚县作为泄洪区。再重复一下,不管用哪儿做泄洪区,如果不提前疏散百姓那就是奔着杀人去的,卫辉村民抓住了中共水军,虽不能救全市百姓,但能保住一村一镇都是成功的,这也是给全中国人做了一个好榜样。

台山核电站停机、滴滴股票大涨、卫辉决堤失败,中共一个星期三次大败,这些消息都是值得让中国人关注和高兴的,我们应该再接再厉,但是很多媒体都没有注意到这些,咱们只能简短的在这里总结一下,谢谢大家收看。

 

相关文章
评论