南加本周高温大风 未来4天火灾风险高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】美国国家气象局于上周六(7月31日)宣布,本周一至周四,南加州将出现炎热干燥的天气,最高温将达到华氏105度。来看报导。

根据美国国家气象局发布的消息,本周一(8月2日)至周四(5日),预计南加州的内陆山谷、山脉和沙漠,将出现炎热、干燥和多风的天气,易燃的植被会出现异常干燥的情况。

根据气象预测,内陆地区的湿度水平在周一可能降到5%至15%之间。海岸地区每天下午至晚间的风速,预计将达每小时20至35英里。羚羊谷山麓附近的偶发阵风可达时速40英里。气象人员表示,类似情况很可能从周二持续到周四。

本周大部分时间,预计圣克拉瑞塔和羚羊谷以及圣费尔南多谷部分地区,气温将达到华氏100度。

目前加州各地共有几十处野火在燃烧,包括上周六下午,在戈尔曼(Gorman)地区饥饿谷州立汽车休闲公园附近爆发的一场野火,至周日上午延烧了340英亩土地,火势已控制55%,尚未有建筑损坏或人员受伤。

此外,至今已燃烧三周的迪克西山火,过火面积已经接近25万英亩,至周一截稿前,火势控制达35%。

面对本周南加的热浪,当局呼吁民众积极向消防单位通报任何烟雾或火花,并避免在干燥的植被附近使用产生火花的设备。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论