【今日点击】搬石头砸脚!习近平助台湾获得前所未有的国际支持

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】【今日点击】(4150-1)

提示
搬石头砸脚!习近平台湾获得前所未有的国际支持

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。奥运会过半,这个大家的中心呢,现在越来越多的人关心奥运会,在有关美国大选哪、美国审计呢,我个人看大家就比较淡漠了,起码在中国人的圈子里比较淡漠了。奥运会引起的一些风波呢,是跟中国队有关系。中国女排小组没有出现,3个3比0给自己弄回去了,3个0比3给自己弄回去了,上届的冠军,我个人以为它不是起始于上届,而是起始于郎平本身。女排起始于郎平,她是最代表性的人物,那今天终止于郎平,所以这就是这个时代本身的标志的结束。

毛泽东死了之后,在中国社会出现了一种完全不一样的东西,那这个圈完了,这是我个人的看法,当然这是我个人的看法。另外呢在昨天的男子单打,羽毛球的男子单打,中国队输给了丹麦人。中国队的那个人叫谌龙,他是1989年1月18日出生的,他是年前出生的,年后出生呢就是蛇,年前出生是龙。所以他这个名是个古龙的概念,就是一个很具有说法,这个名起得不错,但是在这个时间点上,就出现了一个夭折的概念。我个人的说法都是,我们看它其中的隐喻啦,如果没有女排的失败,我们就,比如说你单纯说这么一个,就不是那么回事。

而在羽毛球5块金牌,与男人相关的就剩下半喇,男子双打、男子单打全输了,剩了一个混双拿了个冠军,然后女子单打赢了,女子双打也输了。所以我刚才说的意思就是,他的名字就有点儿隐喻今天中共国,在爱国主义宣传当中,所谈到的中国龙的概念,这条龙完了、没了。因为在20年来,从现在往前数20年来,这块金牌从来没有输过,从来没有。从赵剑华、李永波、田秉义,这都是我们那个年代的,一路打过来,后来出来的林丹,还有一个叫什么李宗伟,那就不知道。

林丹呢是因为骂人、摔拍子,林丹就有点儿像游泳里面的,我们看到另外一个人的概念差不多。就是跟孙扬的概念差不多,是一个非常自我非常,非常自我的爱国者,那他是输了,他年龄大了,所以他是这么一个延续过来的。而男子单打,通常都被中共国非常看重的,我们那个年代,上大学的时候都是比较看重的。所以在羽毛球进入奥运会之后,大家公认的5块金牌,起码拿4块,4个半,拿1半喇那是银牌,这是一直就这么传的,所以到这一次呢基本就夭折了。男人只剩了半喇,就只剩下一个混双。

跟大家分享几篇内容,这是我们看到的,这个人叫安赛龙是丹麦人,说安赛龙跟谌龙,2龙对垒,童话的龙把这个中共的龙就给屠杀了。但坦白说,中国球员,这位中国球员表现得比较绅士,比较绅士。比赛结束之后呢,因为感觉上实力上有距离,第一局12比21输的,第二局15比21输的,他没有太多的争执能力,
2个人换了球衣。而这个丹麦人呢从来没有拿过奥运会的冠军,所以在他的评价当中,胜利非凡,断了中共国20年的纪录。在当年赵剑华、李永波那一波的人,女队就是李玲蔚这一波人,他主要对手是在印尼身上,主要在印尼身上。而丹麦呢有,但是很单一,所以一般这样的小球,很少输给欧洲球员。所以这是我们看的,大家可以看到的场面喽,铜牌、银牌都是中国队的,那丹麦人拿了第一。所以这是我刚才跟大家解释的,极具标志性的。

韩国羽协,羽毛球协会向世界羽毛球协会提出了抗议。这个词怎么说呢,就是骂人的这位女星打到了决赛,这张照片呢,是照出了她眼睛里还有眼泪,她输了,那输了之后呢她就哭了。可是韩国人,韩国人应该听明白了。其实没有什么韩国人听明白,韩国国家队的,我不知道现在是不是,上一届的韩国国家队的总教练叫李矛,是中国人是大陆人。那现在呢韩国羽协向世界羽协抗议,比赛,体育比赛是这样,那在当时给我的感觉,就在当时来讲,似乎大家反应不过来。按道理说,场边有明白的人,那个明白的人应该告诉裁判团,裁判应该出手对吧,你不可能骂出那样的字眼,而骂一路一直骂到赢。这是荒谬,荒唐跟荒谬的,今天的人类社会的体育盛事,奥运会场上出现这种场面,就是奥运会本身一种衰败,奥运会的本身一种衰败,不择手段达到目的。

新西兰的那个人妖,昨天晚上比赛输了,他抓举,抓举连资格赛都没进去,没抓起来就扔地下了。怎么说呢?我只能说他的出现,标志着人类社会的道德的沦丧,我觉得就是道德沦丧。这一份道德的沦丧,是一个整体性的,跟习近平上台之后,中共国在全世界范围的影响力,直接相关的,中共国的影响力,不择手段获得自己的一切。那变性人、不择手段的人,那骂人的女人不择手段的,这是关键所在。那不择手段的,在羽毛球的概念当中被夭折了,不择手段就是邪恶的,不择手段不是缺德的,是邪恶的。

什么意思?不择手段来自于他的生命本质,缺德是一种蜕变的过程。缺德是人啊,不择手段不是人,生命是有差距的,生命是有差距的。有人说你说过了,一个大姑娘骂出那样的话,连我老爷们都骂不出来,在北京胡同都骂不出来,她可以这么骂,我问你是缺德还是一个不择手段,我问你。如果你觉得不恰当,你家生的女儿,你娶的太太,你的丈母娘可以就这么骂,不吓死你。当然你可能觉得,我觉得无所谓,那有可能啊,物种类同啊,我绝不否认你认为无所谓。再不好听的话就不好说了,这家姑娘谁敢娶呀,吓死你呀,吓不死你也得吓死你妈呀。她嚷出来她就赢了,她不嚷她就输啊,这是今天品质。

搬石砸脚!习近平助台湾获得前所未有的国际支持

那品质就应对了今天的老板,搬起石头砸自己脚,习近平帮助台湾,获得前所未有的国际支持。我跟大家一直解释过,台湾的格局太小,不是台湾获得前所未有的国际支持,而是整个国际社会声讨他。在国际社会,在他的所作所为,这样的不择手段的做法当中,让人们认识到,正常的人在跟不同的物种打交道。那这个时候,台湾自然就站在了渔翁之利对吧,台湾什么都不用做就行了。所以当否定中共国的时候,人们自然去转向台湾;而转向台湾的概念,使它一个独立的存在,对不对。转向台湾的概念,也是为了否定习式中共,而不是对台湾有如何,格局太小。

这个东西,你现在台湾的一切,面对中共的一切,跟在国际社会本身所塑造的地位,有你台湾自己努力的什么部分,什么都没有。有关芯片对吧,我们看到的台积电的芯片,是川普在制裁中共的过程中,无意中把它给顶起来了,它也不是台积电自身努力的。这里包括英特尔,包括三星,包括德国,包括荷兰,一些发达的国家,在他们的选择项目过程中,他们自己出现的失误,英特尔自己的失误。所以这是命运,不是你努力的,格局那么小,那到时候会倒楣的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论