世卫专家:中共掩盖病毒起源 必须调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】世界卫生组织咨询委员会成员“杰米‧梅茨尔”,在周二接受外媒采访表示,必须调查中共掩盖病毒的起源,来看报导。

世界卫生组织咨询委员会成员杰米‧梅茨尔(Jamie Metzl)在周二早上接受福克斯新闻Fox&Friends采访时表示,众议院共和党在周一公布了一份中共病毒(CCP Virus)的溯源报告,他认为世卫需要继续施压和挖掘,直到找到真相。

世界卫生组织咨询委员会成员 杰米‧梅茨尔:“中国(中共)一直在进行系统性掩盖,包括销毁样本、隐藏记录、让中国科学家噤声。而这是不可接受的。因此,民主党和共和党领袖必须走到一起,找到共同点来挖掘(真相),因为有很多答案在那里(中国)。”

此前,世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)承认,不排除病毒从实验室流出的可能性。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论